其实,我很累,其实,我并不想回家

这篇文字很叛逆,很不成熟,我知道我所以的想法都是不对的,但是我必须理智,理智告诉我我该怎么做,怎么说。

不想回家是我最真是的感受,想忙碌,喜欢非常疲惫的感觉,疲惫会让我没有心情思考,没有时间顾虑,没有脑子回忆。多好啊,多自在啊,多快乐啊。

所以人都以为我快乐,所以人以为我喜欢回家,所有人都以为我有多爱我家,是啊,我爱啊,爱我以前的家,爱家里以前的人。

我长大了,很多事,看见了,听见了。那些所谓的美好,所谓的家庭和睦,所谓的一家欢,多么愚昧,多么无知啊。如果做不到,何必在我心里画下蓝图。如果做不到,何必惺惺作态。如果做不到完美伪装,做不到伪装到底,何必以爱名义,欺骗自已欺骗爱人。

我长大了,我懂,很多事我懂,闹也好,冷也罢,我都懂。我理解的,真的,不用伪装,你们累,我也累,你们装,我也得装。你们装爱,我装快乐。

明天就回家了,现在我应该很快乐吧,对啊,我肯定很快乐。

推荐阅读更多精彩内容

  • 故事有过去和现在,也许是最后把海之冬的故事回忆吧也许海之冬的故事准备消失了评我的回忆去写吧是最难买的故事故事,在每...
    野蛮开心冬阅读 5,084评论 0 11
  • 桃花山下看桃花, 云雾深深品花香。 最美人间春胜处, 壶酒伴我共赏花。
    烧火一条柴阅读 131评论 0 1
  • 为什么创业的失败率会这么高。 答案很简单。 因为,太难了。 如果说,打工的难度系数是2,那么创业的难度系数就是6,...
    猫黍阅读 476评论 0 2
  • 作为一枚关心时事的积极向上的大学生,我平时都会刷一下微博的热门话题,看一看最近的世道都发生了一些什么事儿,当我看到...
    李樊樊阅读 1,009评论 1 0