没有练车

今天没有练车,终于可以休息一天,可是列了一个明细,还有不少事情要做,究竟先做哪一个牌牌好像也没上班的,忽然点不习惯坐在办公室去了,一切都乱乱的。昨天下午在丹家单位了忽然不太想上班了你到怎么可能在外面儿上班过的就是上班也没什么意思,可能事情这么多。

总得做点儿事吧哎!一会儿把工作牌牌把人员之间的事情安排安排。一定是的汇报,多汇报,经常汇报,不然的工作是没有办法完成的。自己的专业技术落的越来越多了,有时间真的应该好好研究研究。认真想好自己应该做什么,不应该做什么。

别总是稀里糊涂的做下去。搜狗的软件用了这么久,其实真的挺好。倒不如再凑是说些他其实我已经习惯了她记事儿写日记。比写字快特别的方便有些新鲜的食物真的应该接受。努力吧,把自己的工作,生活,家庭安排好。昨天五点多钟去的,他楼梯间看来看干的活儿。

这次挺好晚上他老出去吃了饭,我最近总是默读,我忽然感觉自己做人有些失败,总是给别人做,出主意想问题,其实没有一个人都有自己想法,应该鼓励他让自己的想法去做,老崔的事儿就是个死理,她其实和当年的我一样,希望他把稳稳当当的获得自己想要的,而不希望通过一些特殊的途径。

我就是年毕业到现在其实就四年到2000年之间,自己一直在努力去工作,总以为工作的努力就会带来一切从来不想其他的事情。2000年之后应该是2002年之后跟三哥在美好的时光了自己,改变了挺多,我知道有些事情应该怎么工作之外给解决。

那时候的自己那是太年轻别人命去做自己的事其实,人挪活,树挪死。如果自己早早地挪自己的工作岗位就不会像现在这样。现在是自己还是不想主动追的位置。真的不知道应该怎么办才好。一直改变自己,才能更好的适应社会。

而不是努力啊,社会适应自己。我用20米的时间,终于明白。其实当年的我如果早早的改变。真的会更好的适应现在的社会儿不至于像现在这个样子其实自己努力的学车只是为了一件事情证明自己哥在未来的日子里更快乐的生活

推荐阅读更多精彩内容