2018-01-17

我没有办法静下心来,我在考虑马歌阳他们会不会相处得很好。我知道这是一件困扰我的事情,因为原来我会想,马歌阳这个人有问题,他不会跟谁相处得很好的。如果他能跟那个女人相处得很好,那么说明我有问题,我失败。我没有办法接受我有问题,我失败这样的事,对,那样的话我的隐忍和宽容不是都白白付出了吗?

但是,也许真的他们会相处得很好,会水乳交融,所以我要接受在前一段婚姻里我失败了的事实,但是也要看清楚,并不是我自己失败,他也失败了。婚姻是两个人的事,没有谁对谁错,只是当时没有勇敢地离开,没有力气离开。他伤我很深,这一辈子都会有伤痕。他对我并不怎么好,怀孕时候我都还在自己做饭,让他去阳台吃鱼他都认为是苛待他,其实这样的人,我并不需要,也不稀罕!

我有能力好好爱自己,好好照顾自己,不用羡慕别人!说实话,那都是我剩下不要的!

他能过好,谁说没有我的功劳,他能过好并不是因为我不够好,也不是因为那个女人有多好,而是他改变了而已,但是于我而言,又有什么意义呢?有什么关系呢?

我的生活就是我的生活,好好过,享受当下就好了

推荐阅读更多精彩内容