朝环四队召开创卫迎检工作再动员部署会议

图片发自简书App


      为进一步做好创卫迎检工作,强优势、补短板,12月7日下午,朝环四队组织召开了创卫迎检再动员部署会。四队队长、业务组及分队参加了会议。

      会上,业务组就11月检查情况进行了总结、通报了创卫检查中发现的问题,各分队汇报了问题整改处置情况和12月份工作计划;队长和业务组长根据实际情况对下一阶段创卫保障工作进行了安排部署。

      会议指出:近期是保障创卫检查工作的关键时期,全体职工要提高认识、上下联动、协同发力,全力以赴确保创卫检查工作顺利进行。

      会议要求:业务组、分队、各班组加大自查自纠力度,对垃圾楼、公厕及农贸市场周边道路进行地毯式清理整改,并杜绝冬日道路冲洗作业;明确重点路段和点位、加强重视程度;加强职工教育、提高政治站位、延伸作业面积、清理可视范围内污染物;统一着装、端正工作态度、文明作业;按照保障方案抓紧落实各项工作、对标补短,以标准更高、精细化水平更高、责任区域无盲区全覆盖的要求,将保障工作做细、做实。

      会议强调:要加强道路环境卫生常态化管理,做到责任全覆盖、管理无漏洞、环境无死角,进一步完善日常管理、加大督查力度,以良好的路面环境迎接创卫检查。


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App