2017年7月25日

图片发自简书App

图片发自简书App

最近连续40度高温天气,做什么都会让人提不起劲。    学习了时间管理十几天了,自己每天都听时间管理课程6分钟。    听是听了,就是还没有运用到实践中,所以进步不是很大。      不过我坚持了早起,坚持听课,坚持做笔记,哪怕是寥寥几笔,也算是检查去做了。    叶老师说让坚持形成一种良好的习惯,从简单的小事开始。        我最近的坚持会不会成为也是一种进步呢。 

在工作上,这个月公司业绩不太好,本部门的任务还算可以,这不值得我们骄傲,我们应该超越自己向前迈进。      最近工作上的事也是让我啼笑皆非,遇到不讲道理的员工胡搅蛮缠,遇到老板耍横,我作为管理层,夹在中间哭笑不得。    不想理会这些事了,就按老板说的来要求员工,员工来执行老板的制度吧!    明明简单的事非要复杂化,偶尔把这些鸡毛蒜皮的事抛开,也是一种自我调节心情的好办法。   

今天完成的事务:

1、今天让员工添加微信朋友20个,由于受限不能继续添加好友,不知道有什么办法可以继续添加? 

2、 让员工整理了一下自己的资料准备做名片。

推荐阅读更多精彩内容