×

[Android]越网神器Atom VPN(3.0.8)汉化发布!

96
诺刻官网_帮助中心
2018.03.09 22:46* 字数 294

应用说明:网上没有官方的介绍,简单说就是能越网,比如上Facebook,Google等国外网站,不过有些线路不是很稳定,如果网速贼慢,需要自己尝试换下其他线路。

插播几句:虽然这个版本有点老,但是里面很多线路还是可以使用的,只是带宽流量可能会比较少,如果没有太大需求,比较推荐这个汉化版本。

应用截图:

版        本:3.0.8

下载地址:点我下载

问题反馈:点我反馈

(本程序由Norksoft团队汉化组汉化,由于时间/精力限制,个别词汇保持原样。我们将在后期对语言包进行修正,若出现错误的翻译请留言微博Qt小诺,我们将会尽快对文件进行修正,以确保不影响后期编译工作,至此表示谢谢!同时也希望您能够支持我们的汉化工作,转载时请附带汉化信息,再次表示感谢!)

汉化作品
Web note ad 1