我与简书的故事|第一次发布付费文章

      今天是2021年3月29日,仿佛是一切新的开始,并无新年钟声的敲响,却有手留墨香的文章。

      在简书中我看到了很多不一样的写作方向,在这些文字表达中,我会看到自己很多发光的点,用一点的努力就会收获很多关注;用一点关心就看到书友的回复;用一点谦卑就手捧起我被礼让的感受,我多想用心书写着我得到的这一切。我自问自己是用“点”付出的,如果此时我愧疚一点又能得到什么呢?我不知道。就在此时我的脑海中都是我刚才发布付费文章的设置“在哪以下是付费才能看到的”。

      风很轻,稻田却是一片一片的;花虽小,米粒却是洁白洁白的。一句话,书海里我有成就了。

      为什么在简书中我变的小气了,“简书这个APP真好,我买不买贝呢?”呵呵,我自语着。“哦,对了,我是想说我写付费文章的事儿,有时候话不能说太实在了”,“瞎说啥实话,得变着法儿的说,还是实话,更实在了,这可咋整”。

    有一天我忽然看到了我能发付费文章的权限了......我高兴的像一个小标点,“句”说我能赚钱了,“感叹”人生啊,“问”题总会有答案的,“等”等就会看到的,“引”导我变成有钱人了?“逗”的我光芒万丈得了。

      我想写幸福的文章,在简书中我每天都实现着!

推荐阅读更多精彩内容