这是你选择的生活方式

              大家好!

        我就是可爱的盼盼同学。

   活了快20年了,

不知道有没有同感的小伙伴跟我一样,感觉没有好好利用大学时光提升自己。

大学的时候爱情充盈着你,也许这是最美好的大学时光吧。

毕业了,一切都是过去,回到了那个曾经梦寐以求的独处时光,虽然之前也为孤独偷偷抹眼泪(真的是挺没用的),现在只想好好的学习,提升自己,将来才能遇到最合适的他吧。

停下脚步,转身发现闺蜜们的脚步都太快,毕业之后订婚,结婚,买房子等等,这可能是我现在想都不敢也不愿意去想的事情,还都太遥远。

闺蜜跟我说最近很烦躁,事情多而且还要考虑分期买房的事情,在实习也没有发工资,生活很苦很苦,压力特别大但是挺幸福的。我好像有很多话想说却又什么都说不出来,我不是她,没有经历那些她所经历的事,我也帮不上什么忙,这是你自己选择的生活并且你为之快乐,很好啊,就犹如我也很满意我现在的生活方式,每天刷刷手机,记录生活,学学外语,画几张喜欢的画。

每个人都需要一段自我沉淀的时间,比如我,又或者你想走得更快一些,就如闺蜜,她说迟早是要在一起,迟早是要的。只要满意自己的生活方式,又何尝会不快乐呢。

如果你看到了我的文字,我觉得这么辛苦地用手机打字很值得啊。

推荐阅读更多精彩内容

  • 文/十三月的虫 19:16分,手机响起。 在这个时间点打电话过来,我猜手机那头肯定是爸爸。我瞄了一眼手机,果然是老...
    十三月的虫阅读 788评论 3 5
  • 最近的日子,快把自己熬成一味苦口的中药,很苦,也很酷。 的确,所有的苦难都是上帝化妆的祝福 。
    费费_b8f4阅读 16评论 0 0
  • 今天很高兴,简述投稿都被其他的板块通过了,这是一个好的开始。 也是坚持了这一周,看来是有效果了,只要你持之以恒做一...
    璎珞有话说阅读 41评论 0 0
  • 比起批评, 表扬更合适 可比起表扬孩子, 鼓励来的更恰当 来看一下两者之间的差异: 赞扬(表扬) 例子 :“你得了...
    Sweet馨艺阅读 60评论 0 2