停电遐想

昨晚被迫做了一个“汗蒸”,酣畅淋漓,真是痛快啊。

从头到脚,好像每一个细胞都张开了眼睛在打量着这个世界,每一个细胞都张开了嘴巴在呼吸新鲜空气。

他们吐故纳新,我仿佛能感到脸上沉积的黑色素在慢慢脱落;身上多余的脂肪也在热烈的分解,逐渐的往外排除;血液里的垃圾物也争先恐后的跑出来看这人世间的美妙;对,如果有潜藏的癌细胞,在这高温下也会被杀死;前几天感冒了没彻底恢复,这下也会修复好多……

我把白天见到的人、发生的事,不管高兴还是不高兴的全部拋到九霄云外,专心做“汗蒸”。

我或躺,或坐,或站,用各种不同的姿势排出身体各部位的废物。

我把自己因为热有点烦躁的情绪慢慢压下来,静静体会着垃圾排出后的轻松和喜悦。


身上的汗不停往外冒,我用毛巾擦了又擦,我知道擦的是垃圾、是毒素,经过今晚这一“蒸”,明天肯定浑身轻松。

黑夜中,我边擦边乐着,这免费的“汗蒸”真不错呀。

3点20分左右,灯亮了,风扇也吹起一股热风,宣告着刚才的“汗蒸”到此结束。

我赶紧给手机充上电,然后打开手机,进入百度搜“汗蒸的好处”,哇,好处真不少呀。

1    净化血液。

2    改善身体劳损状况。

3    促进新陈代谢,净化体液。

4    调节植物神经。

5      调节内分泌。

6      增强人体免疫力。

……

汗蒸的好处这么多,下次再停电时就不埋怨了。

当然,我昨晚的“汗蒸”和真正的汗蒸房差远了,但是排出了那么多汗肯定也捎带了不少的体内垃圾和毒素,不然大黑天的怎么想呢?

我带着愉悦的心情、淡淡的微笑躺下了,一晚上只顾着“汗蒸”,现在太累了,要睡觉。

推荐阅读更多精彩内容

  • 1-做事情要有准备,考虑清楚状况 2-多请教 3-学会砍价,练习 4-H
    夏仟阅读 128评论 0 0
  • 前些天,我喜欢的一个网红公布了结婚的喜讯,结婚的对象却不是之前那个令人羡慕的男朋友。我翻看微博评论,有人说,“她把...
    我爱喝酸奶吖阅读 444评论 0 0
  • 首先是它的现实性。这是因为演讲属于现实活动范畴。不属于艺术活动范畴,它是演讲家通过对社会现实的判断和评价,直接向广...
    禾呈女青阅读 575评论 0 0
  • 感觉自己这半学期来已经做了太多的荒唐了。可是好像有时候人不经历真不会明白,总是守着自己的奇怪想法固执己见 到以后折...
    huihuihuihui阅读 53评论 0 0