给你自由

   

图片发自简书App

  我已经很久没有公开地写一些东西了。碍于各种角色的扮演,我的态度,观点,想法越来越不能放肆地表达。因为要顾及很多人,很多事。

        我一直在寻找,一个不喧嚣,不躁动的地方,屏蔽掉所有人,只剩我自己。混在陌生的人群里,讲自己的故事,谈自己的生活,有着阳光或是阴暗的想法,赤裸裸的晒出来,有人看见了,可是他们不会知道这是谁。也有人永远看不见,那么我们就能相安无事,继续生活。

        哪里有这么多表里如一的君子?可是只要我没有表现阴暗邪恶的一面,那我就是了。只要你在别人眼里是个良善温暖的人,并且旁人窥不得你的内心。那你就是了。嗯,对吧?

      找一个安全的地方,在太阳底下藏起你的小心思。给你自由。给我自由。嗯,这感觉还不错。

       

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 1、我眼中“自由”的定义 自古以来,众多思想家对自由的界定就有200余种之多。在中国古文里的意思是“由于自己”,意...
    番茄打扁西红柿00阅读 765评论 4 13
  • 很多IT精(diao)英(si)常常抱怨,这个行业太特么不自由了。首先就是环境不自由,人均常用办公面积决定于他在显...
    软小懵阅读 435评论 0 1
  • 还记得父母送我上大学时的情景:父亲在大学寝室放下我的行李箱,我们一家三口在学校附近找了个餐馆吃晚饭。“上大学了好好...
    黄博Yolanda阅读 554评论 2 6
  • 似水年华在时光里匆匆流过,曾经丰茂的时光渐渐贫瘠。但我任时光荒芜,思念成城…… 你的离开,带走了...
    多情的风阅读 192评论 0 3
  • 早恋是个问题吗?我常常问自己。 我是一个初三的学生,本着好孩子不逃学,不早恋的人生观整整两年,尽管内心滋生过萌芽...
    忆笺阅读 172评论 0 0
  • 昨晚通过选择自己平台,听了Frank老师的第一堂文案课,确切地说,只是一个短短的开班仪式,未来,还将有21天...
    凡勤阅读 257评论 0 1
  • 画水无风偏作浪,布花虽艳不闻香; 举世尽从忙里老,一哭一笑一碗汤。
    途说严语阅读 126评论 0 0