日涨10万粉,这里有3个案例教你怎么做!

在移动互联网用户增长触顶的今天,微信已成了用户使用时间最长、最高频的APP,月活突破10亿,而你的公众号粉丝却不增反掉?

根据新榜提供的数据,其新统计的2017微信公众号 500 强,提供了每天微信公众平台 12.9%的流量,其中 52% 的“10万+”文章来自 500 强账号。


微信用户总量虽然在不断增长,但粉丝获取却越来越难。一是大号格局固化,不同领域的大号凭借已有优势,持续吸纳新的流量;二是不断新增的公众号,产出大量内容,用户已经陷入了“内容过载”。

互推导流收效甚微、10w+也难以带来增长,公众号涨粉还有什么更好的办法吗?

当许多公众号运营者还在为“涨粉难”而头疼时,他们已经抢先一步实现了公众号新的粉丝增长!

他们的公众号来自金融、装修、教育等不同行业,通过Wi-Fi加粉的方式,在短时间内快速获取到了精准的粉丝人群。今天就为大家复盘一下增粉案例,为有需要加粉的运营者提供参考。

案例一、金融类

粉丝增长量:百万+

粉丝标签:全国

时间:4个月


银行千万级微信大号,通过微信连接wifi的形式选择定向地区投放增粉,增粉高峰时期日增粉量近10万,人群受众较广,依靠银行的品牌影响粉丝粘性较高;公众号新增粉丝用分组形式进行推文,新增用户互动效果明显,产品效果转化得到有效提升。

案例二、装修类

粉丝增长量:10w

粉丝标签:北上广

时间:1个月


一家标准化家装企业,投放区域北上广地区,通过微信连wifi加粉获取一线城市粉丝受众群体;

粉丝关注后,微信公众号持续推送优质内容,提升粉丝品牌忠诚度,并促进销售转化。

案例三、教育类

粉丝增长量:30w

粉丝标签:全国

时间:30天


由中国最具影响力家庭教育著作作者主持的教育交流平台,以家庭教育为主要交流内容,紧贴教育现实,传递东西方最优质教育理念。

随着高质量粉丝增长,推送文章精准触达用户,公众号粉丝粘性提升,推文互动均有不同程度的提高。

以上数据,均来源于Wi-Fi加粉真实案例,加粉期间留存率在80%~90%。雪豹智慧可为你获取精准用户、真人活粉、添加标签、快速高效为公众号新增粉丝。公众号涨粉并非没有新的突破口,而是需要我们转变思路。流量红利、内容红利已经一去不返,当下运营最重要的第一步是如何低成本地获取流量。

雪豹智慧在全国几十个城市有WiFi热点设备覆盖,提供高效的Wi-Fi涨粉服务,可根据需求,为你定制微信公众号加粉解决方案,帮你解决涨粉难题!轻松日涨10万粉。

推荐阅读更多精彩内容