大胆说___我错了

昨天下午4点多,终于让我纠结三天的事放下了。就相互理解,谢谢!我感觉心里舒坦多了。我自己也不知道自己到底怎么回事,把别人也折腾的无话可说。现在反思自己在整个事件当中,也有自己做的不对的地方。但我这个毛病有错不想认错的时候心里也很难受,但是就没有勇气说出我错了。自己就一直在绕圈子逗弯。其实别人怎么能够完全知道我自己的感受?还不如好好反思自己,难道自己没有错吗?的确仔细回想,一个成年人不应该犯的错而自己做了。就是想想成年人之间有时候也很幼稚。这些不愉快的事已经发生一个月多了,但是一直没有处理好,误会太多。但是昨天终于几句解释后我心里这块石头落地了。这几天压的我几乎喘不过气了。真是自讨苦吃,以后做事一定要三思而后行,保持冷静的头脑。尽管无足挂齿的小事,但是影响了相互之间的信任,严重影响了对方的情绪。但经过换位思考,相互解释。天下就太平了。我的老毛病____得理不饶人一定要改。

珍惜缘分,这个世界上遇到的每一个人,不是白白碰到,也许他是帮助你改错的。误会不是大家的本意。

努力去挖掘整个事件中的真、善、美!

当事情真的解释不清的时候,去站在对方的角度想一想,什么事情也就想明白了,其实没有那么复杂。

好人一生平安,忠诚做人。

推荐阅读更多精彩内容

  • 感受生活,品读城市,我们定位的是一种人群,我们解读的是一个城市 我们踏足过的地方 那些你与我相识相见的老街 拾取那...
    三亚乐玛婚纱摄影阅读 90评论 0 0
  • 人有三样东西是无法隐瞒的,咳嗽、穷困和爱;你想隐瞒越欲盖弥彰。人有三样东西是不该挥霍的,身体、金钱和爱;你想挥霍却...
    双鱼妹阅读 79评论 1 2
  • 做个直男其实挺好 暖男太油腻 我怕你胃口不好 差异才会有突变 突变才会有发展 所以不打算去学习女孩子的细腻 我要保...
    Amy_dandan阅读 260评论 0 0