0524-2018                   《精彩的足球赛》

        今天我们田径队队员做完准备活动之后,老师让我们踢足球。

        随着一声哨响,足球赛开始了,我传给队友,我们来了个二过一,迅速地冲到龙门前面,我突然带球慢了,让对方以为我不准备射门,突然一脚传球传给了队员那个队员一脚抽射直接进门。

        对方开始进攻了,我们的心情变得紧张了,我们的队员上去抢终于抢球了,他传给我,我直冲上去像条猛虎一样,我又传给了一个队友,他又来了一脚大力抽射又进了。

        敌方现在也不甘示弱了,他们的进攻越来越强势,我们只好先防守,他们队的队长一脚大力的射门,幸亏我们的守门员守住了,又到我们进攻的机会了。我拿到球拼命的往前冲去,又传给那个队友那个队友传给了我我一脚射门结果被对方的一个球员给踢出界了。我们要发角球,我把球传给了哪位同学他一脚射门结果打歪了,真遗憾啊!

        敌方他们一次又一次的进攻,依然没有打破我们的防守球员,还没有进球,而我们队打得特别精彩,最后以五比零的分数胜利。

推荐阅读更多精彩内容

  • 每个人都有属于自己的灵感,只是不同的人选择了不同的方式把它们保存了下来,于是有了作家,有了诗人,有了画家,有了歌手...
    风清越朗阅读 64评论 0 1
  • 背景不小心画毁了。但人物还算比较成功Q w Q
    安堇年komorebi阅读 383评论 8 6