新书记7

轰动全校的有这么几件事。

其一,是一位年50多的老教师C,一辈子兢兢业业,却在即将退休前夕,被这个竞聘当头一棒。

因为之前老师C的岗位是副教授5级岗位,大家在经过第一轮6进4操作之后,掌握新书记的操作思想。

上有政策,下有对策嘛!于是形成了这样一股风气,竞聘者开始寻找出路,私下给评审组成员打电话,希望投自己一票,以保证票数过2/3,顺利竞选成功。

这可就让老教师为了难,估计难以低下头,所以工作自然没做到位,也就顺利地没有竞聘上副教授5级岗位,这将严重影响退休后的待遇。

听说这位老教师C也到新书记门口排队去了,再后来也不知道什么了?大家的猜想是99%无果的。

待续中...

推荐阅读更多精彩内容

  • 岗位竞聘开始了,新书记操纵着一切,也一切如其所愿的进行着。 就在大家惴惴不安之时,又来一个新决定,据说今年的教授岗...
    vega读书阅读 204评论 4 14
  • 第一轮岗位竞聘结束,新书记的权威得到了很好的展示。 全校上下纷纷谈论着"6进4"到"6进2"的奇特事件,很传奇吗?...
    vega读书阅读 193评论 2 16
  • 欢迎关注公众号“考研考博早知道”获取更多考研考博最新资讯 以下数据主要为前两年数据,为保护隐私,做了匿名化处理: ...
    南风几经秋啊阅读 415评论 0 0
  • 夜莺2517阅读 3,325评论 1 6
  • 版本:ios 1.2.1 亮点: 1.app角标可以实时更新天气温度或选择空气质量,建议处女座就不要选了,不然老想...
    我就是沉沉阅读 2,181评论 1 5