那些年遗憾的爱情故事.

有一次,女孩找不到男孩,女孩就去了森林里(他们经常玩儿的地方。)找男孩,找着找着女孩迷路了,女孩非常的害怕,急哭了,在这时候,男孩也发现女孩不见了,就去森林里找女孩,找了一会儿,男孩找到了女孩,当男孩看见女孩哭的时候非常心疼,说:“别哭了,不管是现在还是将来,我都会带你回家。"女孩也不哭了。女孩把这句话当成了承诺。


过了几年,男孩和女孩上了大学。他们在班里是大家公认的班对。男孩和女孩非常非常的相爱。直到有一天,班里转来了一个非常漂亮的女孩。她被大家推选为班花,男孩在看见班花的时候喜欢上了她。所以男孩和女孩分手了。后来男孩和班花成了班对,女孩再也没有谈恋爱,就算同学给介绍多次,女孩以各种借口推掉,有一-次,女孩的同学问女孩:"“为什么不谈恋爱? "女孩回答说:"我在等一个人来接我回家。"女孩的同学以为女孩发神经,说:那你为什么不自己回家呢? "那女孩还是那句话:"在等一个人接我回家。”于是女孩的同学就不再多问。


虽然男孩和班花在谈恋爱。但女孩和班花的关系非常好,她们约定好在男孩生日的前一天,俩人一块儿去给男孩买礼物,到了马路.上,女孩想去临近的礼物店给男孩买礼物,而班花却想去马路对面的礼物,于是班花就跑了出去,就在这时,对面来了一辆卡车,把班花碰倒在地,花流了许多的血。女孩被吓傻了,呆呆的站在马路旁边,这时车开走了,出现了男孩的脸。男孩跑到女孩的面前,给了女孩一巴掌说:“你看见他跑出去,为什么不拉着他?如果他死了的话,我一定恨你一辈子。"女孩哭了,男孩打的120来了,男孩和女孩都去了医院,女孩在急救室的门口问男孩:"你还记得那个要带我回家的承诺吗?”男孩说:"你在说什么屁话?我有说过这样的话吗?以后请你别再缠着我了。"女孩哭了。这时医生从急救室里出来说:"送来的病人大量出血,现在血库里没有符合她血型的血,你们有事她血型的吗? "你还说:我来试试吧。"没有想到女孩的血型真的和班花的血型一样,于是女孩为班花献的血。当抽到一定程度时,医生说:“行了,先用这么多。"你还说:"医生,我没事。他需要多少血,您就抽多少。"医生说:"不行,那样你会有生命危险的。我们医院担负不起”于是女孩和医院签了一个生死约定:如果在抽血的时候有什么样的危险,都与医院无关一切都有本人负责。签字:女孩

女孩的血抽走了4/3时,医生终于忍不住,不再抽了。女孩子的就是的门口能带着信息,女孩因为抽走了大量的血而脸色苍白,男孩看了女孩一眼。一句话也没有说,过了一会儿,医生终于出来了,班花脱离了危险期。哎,女孩笑了一下,就晕倒在门口,男孩又看了一眼女孩,但男孩没有去扶女孩,还是推着班花走了。你还被送到病房。当女孩醒来的时候,第一句话是:“医生我还能活多久?”医生回答她:"最多两个月。"女孩没有说话离开了。医生问女孩:"你不留下来治疗吗? "女孩说:"不了,我想要的一个人带我回家。"女孩离开了。


女孩用了一个月的时间找到男孩。女孩和男孩见了一面,女孩问男孩说“你真的不记得要带我回家的那个承诺了?”男孩说:"你怎么还来纠缠我?我真的不记得了。"女孩问男孩:"还恨我吗? "男孩说:"我不恨你。既然她没事我不恨你。"女孩听了,笑了,以后女孩再也没有找男孩。男孩心里就是像缺了什么似的。每天精神恍惚。班花对男孩说:“你去找他吧,其实你心里一-直都在呼她。你只是为我的外貌迷惑了。"男孩听了班花的话。跑去女孩家里找女孩。男孩当女孩家的时候,女孩的家里摆着一个大大的奠字,下面是女孩的照片。其他的是黑白的布。男孩问女孩的母亲:"女孩怎么了? "女孩的母亲说:"“女孩死了,但她留给你一封信。


男孩接过信:


男孩:

当你看到这封信的时候,我已经离开了人世。我真的很想听到你说带我回家。但是我听不到。如果你还在乎我的话。请你在我的灵前说声“我来带你回家。”

男孩看完这封信跪到了女孩的灵前说:“琳琳,我来带你回家了,我来带你回家了,......"男孩一直重复着这句话。男孩在女孩的灵前跪了三天,也说了三天。女孩安葬了。男孩过着行尸走肉的生活。男孩每天只说:"灵灵,我来带你回家了...有一次,男孩过马路来了一辆卡车。撞上了男孩。男孩倒在血泊里。微”笑着说:"灵灵,我来带你回家了。


为什么总是等到失去了,才懂得珍惜?

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容

  • 结婚前一天,我被退婚了,妈妈气的大骂,父亲叫了哥哥去讨说法,我,万念俱灰,不吃不喝躺了三天。 我想不明白,好好的,...
    苍榆阅读 10,179评论 68 288
  • 来简书快四年了,工作之余一直勤扒苦做,最先吭叽吭叽写长篇,也结交了数位文友,继而成为老铁,遗憾的是长篇被其他网站直...
    九秋之菊阅读 4,514评论 53 232
  • 十四年前 女孩喜欢男孩 女孩却经常欺负男孩 男孩就这么让她欺负着 一年后 女孩嫁给了男孩 过了一年他们有了可爱的儿...
    北方姑娘茉莉阅读 394评论 7 15
  • 今天是我接受日更调整的第七天,在写之前翻看了很多简书上面的文章,没有什么新颖的东西和有用的内容。一部分是在记述自己...
    大斌Y阅读 5,246评论 51 295
  • 突然想起来到今天还没有更新,赶紧发篇文。 本来是想把自己之前写过的文章拿过来用,又想了想,还是算了,不如写一篇吧,...
    房东的盆栽阅读 2,224评论 8 132