感恩日记(卓玛日记连载第511篇)

2019年10月13日 星期日 晴

感​恩让‎我‎们​知‎道​自己‎的‎富​有​,感恩让‎我‎们​知道生​活‎的‎美​好,感‎恩让​我们‎越​来越​珍惜一沙一石,一草​一‎木‎,感​恩让我‎们越来‎越多​的‎感‎受到​幸福!



图片发自简书App

1、感恩我生活在这么美好的城市,一出门就有共享单车可以骑。谢谢,谢谢,谢谢!

2、感恩小姑子中午请我们吃饭,谢谢,谢谢,谢谢!

3、感恩先生夸我养的盆栽开花很漂亮,谢谢,谢谢,谢谢!

4、感恩凤凰娴老师的课程,听着老师的声音心慢慢安定下来了。谢谢,谢谢,谢谢!

5、感谢日记星球的同学同学看我的日记并做了点评,谢谢,谢谢,谢谢!

6、感恩我有很自由的时间每天可以去公园散散步,做喜欢自己的事情。谢谢,谢谢,谢谢!

7、感恩我找到了我的天赋才华并实现了。谢谢,谢谢,谢谢!

8、感恩父母家人健康平安!谢谢,谢谢,谢谢!

9、感恩金钱向我四面八方涌来,微信每天都会进账。感恩金钱宝宝,谢谢,谢谢,谢谢!

10、感恩飞扬老师声音的陪伴,让我越来越有觉知。谢谢,谢谢,谢谢!



图片发自简书App

我是日记星球352号星宝宝香秋卓玛,这是我的第511篇日记。

推荐阅读更多精彩内容