377天,100粉丝,收益3.57元。“问答创作收益”、“问答原创”权益、“微头条创作权益”

377天,100粉丝,收益3.57元。开通了“问答创作收益”、“问答原创”权益、“微头条创作权益”。感谢大家助力,恰逢五一劳动节,纪念一下!


呵呵,从来没想过跟那些月入万元的大咖们相比,觉得是痴心妄想。只能跟昨天的自己比,很知足啦。毕竟收获和付出是成正比的,既然自己没有付出太多,就不能有什么过高的奢望。


一年多的时间,马马虎虎,懒懒散散。一切随心所欲,没有目标、没有计划,也没有去琢磨头条的规则,没花心思去向那些大咖们学习。三天打鱼两天晒网,头脑一热就有感而发一番。127个称不上作品的作品,阅读量最高的才六千多。


像今天瞅到一个友友的微头条里的一句话,“先过百粉,拿到头条的工资折”。也不知道这个说法对吗,不过就奇怪自己为什么这么久都没有意识到这一点。


能过百粉,这还是最近几天时不时看到大家在讨论“百粉互助”,见多了有点儿好奇,这才去了解了一下,恍然大悟——原来百粉可以开通“问答创作收益”、“问答原创”权益、“微头条创作权益”。


以前都是有人关注了自己就回关一下,一年多的时间才八十多个粉丝。不瞒大家,能到百粉,这也是昨天突击试了试,主动加了几个百粉互助的朋友收获回关才达到的,到现在还觉得心虚。


不管怎么说都要谢谢大家的助力,让俺也开通了三项权益。至于开通权益和不开通权益的区别,只有实践过一段时间才能知晓。给自己加加油,同时也给正在努力的朋友们加加油!

推荐阅读更多精彩内容