你以为要离开的人是他,其实是创造了不幸婚姻的自己

不对的他和不幸的婚姻只是问题的下游, 自己才是问题的上游, 老换泳池解决不了不会游泳的问题

紫雨老师:

新愉,我突然想起你前阵子问起的,想离婚,想离开他的事,我这边简单补充几句:

你以为,你想要离开的是丈夫,是这段婚姻,其实不是。从本质上来说,你真正想要离开的是【创造了这种婚姻体验】的自己

新愉:我觉得他太懒太不关心我了所以想逃离。

紫雨老师:

实相是下游,能量是上游。

物质是精神的增强体验版。

你真正要的是离开,会吸引来鸟人鸟事的自己。


你真正要离开的是会吸引来鸟人鸟事的自己


新愉:那我要怎样离开,就是调整自己吗?比如说看到他懒是去忽视吗?还是感赏他的好?

紫雨老师:

否则,你去到天涯海角,鸟人鸟事还是会跟定你。

有一次我讲课就有举一个例子,几年前,我有一种磁场,老是吸引来鸟大便,一开始是鸟大便到我的摩托车头,然后我就很讨厌,开始聚焦,后面就进一步恶化,我骑车经过电线杆,站在电线上面的鸟,好几次不偏不倚的【空对地】,击中了我的上身[憨笑]。

这个磁场我当时没有摆脱,去了欧洲的一个海港旅行,猜猜看,发生了什么?

那边有好多各种海鸟,飞来飞去,我在广场自拍的时候,又发生了一次空对地悲剧,我飞越了半个地球,坐飞机都坐了十多小时,但是鸟大便还是不放过我。

什么叫场在形不灭?这就是场在形不灭。

马来西亚的鸟,给威尼斯的鸟,发了一封电报通知他们:全体鸟哥们请注意,这边有个逃犯,从马来西亚飞到你们威尼斯去了,请全力缉捕,赏他一个鸟大便!

悲剧发生之后,我才愿意用心去清场,后来就没有发生了,但是今天跟大家提起此事……[流泪],我是给大家看看反面教材。

你吸引来你要的、你不要的,其实都是吸引力法则在起作用。

新愉:老师是怎么清场的?

紫雨老师:

清场,其实就是清理磁场,不外乎清理掉恐惧、抗拒、烂故事。至于用舒缓、用感赏、用虚拟实境,怎样都可以。

能让自己对这件事的感觉慢慢好起来都算。手法不重要,重要的是感觉上移、焦点转移。

新愉,真的没你老公什么事。

新愉:是我自己的问题。


别人只是自己的增强体验版


紫雨老师:

他只是你的增强体验版,他只是你的成全者,他只是来呼应你内心的精神体验版。

你看到的他,是你内心的一块碎片。

什么时候,当你跟他完全不共振了,你们就会分手了。

连争取都不必,他也不会挽留你。从能量层面的分手,是无痛手术。

新愉:我感觉好难的样子,因为我总是在抗拒。

紫雨老师:

不难。但是抗拒会让过程变得很难。你不抗拒就不难了。

人们都喜欢把责任外推,

所以我常常提醒大家好好去咀嚼玩味这句话:这个世界只是你内心的延时镜像。

新愉:被老师这么一说感觉好开心呀!

紫雨老师:

零极限也常常讲清理清理,其实这样很笼统。我相信绝大部分学零极限的人,最后都还是不懂得如何具体操作。

人们已经表面化到什么地步?以为粘一个贴纸ceeport,或者嘴巴念:清理清理,就能清场了。

新愉:被老师说跟我老公没关系,我突然感觉好开心,感觉我老公可怜,天天被我念叨。

迎东:我对【对方如何对自己是自己造成】的,还是理解不深。[呲牙]」


不同的人跟你不同的部分共振


紫雨老师:

你身上有什么,共振的人就会过来呈现给你看。其实吸引力法则,真的是很简单的逻辑。

比如说,你内心中有瞧不起自己的部分,也有欣赏自己的部分,但是前者最常激活。

然后宇宙就会看谁跟你【觉得自己不够好】这个部分最匹配的,派他过去给你【增强体验】一下。

表现为:
1.老婆批评你,
2.上司责难你。这不是很好理解吗?

简单地讲:️❣️️你总是吸引来对你有同感的人。

这里要注意的是,不同的人跟你的共振点是不一样的。

所以显化为:

A跟你的自扁共振,A看到你的时候就想挑剔你,很少会赞美你的,

B跟你的自赏共振,B看到你的时候就想表扬你,很少会挑剔你的。

不同的人跟我们不同的点共振,所以人生的体验才丰富。

比如说你自怜吧,你会吸引来大部分人糟践你,会吸引来少数人同情你。

你觉得自己可怜是吧?宇宙派人让你更可怜。

但,不同的人跟你的共振点是不同的,总有一些人看到你可怜而产生同情。

但是一般上,自怜的磁场,吸引来踩你一脚的人数比例,会远远多过同情你的人数比例,

大家不信的话可以试试,百试不爽。

人间循同情;宇宙行同频 ~紫雨老师

大家可以好好验证,你自怜,过来踩你一脚的人,是符合吸引力法则的。过来同情你的,是刚好击中对方的怜悯之心的。

所以,自怜是不划算的。你吸引来99个踩你一脚的人,大概才有1个同情你。

但是人们往往,苦苦等待那一个同情自己的人的出现。

原文出处:手帐初2019群,2019-5-19

推荐阅读更多精彩内容