我很好

图片发自简书App

一直以来,我都过的很平静,每天都在不停地重复着三个重要步骤,起床、上班、睡觉。

其实对于每天的吃饭我觉得不值一提,也不是很重要,但还是简单的提一笔吧!我们厂里天天都是白菜、萝卜、黄瓜,除了早餐自费,中餐晚餐都是厂里包了的。

有时候我还是挺感谢这个厂的,毕竟它为我解决了一个最大的难题,曾经我用钱都解决不好的问题,在这里只呆了半年就轻而易举的搞定了。这个问题就是减肥成功,从来时的116瘦到了如今的96,真的是发自内心的感谢老板给了我这个吃苦受累,吃素受罪的活计,让我重拾起了年轻时的魅力,毕竟如今的女人都以廋为美。

我觉得我现在的身材还是挺有曲线感的,可我的脸色不好看,这或许就是有得就有失吧!我也不会很难过的,我现在挺好的。

最近天气越来越热了,车间里除了三片叶子的小风扇,吱嘎吱嘎的转动着外,就没别的什么降温工具了,我觉得已经很好很知足了,毕竟每天工作的汗流浃背,可以燃烧我的卡路里,我离娥罗多姿的身材又进一步了,呵呵呵,这如意算盘打的还可以,赚了老板的钱,减肥也成功了,不过这是我靠双手换来的成功,我只感谢我自己,累并不可怕,可怕的是我真的瘦了,让我偷偷的笑3秒,哈哈哈……你们千万别羡慕嫉妒恨,其实我也没有办法,都是为了生活,必须廋,呵呵呵……

我很好,你们呢?苦中作乐的日子,晚上做梦都是笑着的。

晚安,自己。

晚安,陌生的人。

我很好。

推荐阅读更多精彩内容