我最爱的坚持不懈的你

明天又是一年高考又来到,千千万万高三生渡江去。

愿我最爱的坚持不懈的你,如你所愿顺利渡到你最想去的大江那里。

                         ——致所有高考大军

最爱坚持不懈的你们的我们默默为你们加油,助威。

亲,我知道你,你从小成绩优异,初中年级前十,脸不红心不跳的考上了县里重点高中的火箭班,进如火箭班名次依然名列前茅,我知道在优异成绩的背后,存在着不为人知的辛苦付出和理想的支撑。明天你就要一见真章了,姐真的挺为你高兴的,我知道你想成为救死扶伤的好医生,你想拯救生命,让更多的家庭团团圆圆,尽你所有的力量减少世上病痛带来的离别。从小到大你都是我的骄傲,我身处远方,没办法陪你参加你理想的启航考试,但我相信你一定会考好的。你一定会考上你心仪的那所医科大学,将来的你一定是中国好医生。加油,姐姐永远相信你,会永远在你身后支持你所有的理想和选择,也会永远陪在你身边的。

每一分付出都不会以零的形式回报,所以请所有人都相信自己,大胆的向前走去吧!

最后,希望所有的考生又都能取得自己理想中的成绩。毕竟高考虽然决定不了所有人的命运和人生,但高考肯定会改变部分人的人生轨迹和命运方向。

推荐阅读更多精彩内容

  • 雨下的樟树叶 , 扑哧着我的思恋, ...
    歪牙星座阅读 184评论 0 0
  • 你总是把梦想留在未来,旅行留在下次,想做的事情留在以后。然后在本该是未来的那个时间点,你突然被“没时间”打败了,所...
    我的同桌走走阅读 47评论 0 0
  • 今天心情有点闷,于是画个花瓶的结构,旁边的小明在练线条,嗯,一起进步吧!
    伊林小仙阅读 235评论 2 3