记一次骑行

当内心渴望的时候,你不会迟了做什么。尽管因为咖啡临近五点才入眠,依旧在七点半精神倍加起床为骑行做着准备。

无论是拦路杆还是门卫都拦不住渴望骑行的心,尽管你有围墙与安全巡逻车。

虽然会掉链子,但是不担心。因为知道不会被抛弃,知道我有一个团体。

刚启程的路会走的小心翼翼甚至有点笨拙,因为来来往往的车辆。

当到达目的地或许它会让你失望,感觉无趣

。但是它只是一个目的地,不满意就换吧。因为我们有青春。

在路上,总会有惊喜。

一条可以让你尽情发挥的道路,可以加速可以转圈可以欢呼,可以让你抛弃从前的不快。让你可以“想少年啦飞驰”。

累了,坚持一下,别急着回到港湾,惊喜总是不断。

骑了很长的路,别忘了四周,它不止有风景还有“草莓”。

向前。

可以尝到“有毒”的葵花,队友给予的“可甜可甜嘞~”的野菜。

再向前。

得到了一片说滚就滚的草坪,发现那声音不是模型机在飞行,而是风筝在旋转。一张创意合照,即使这创意早已用老。可是谁在乎呢?

目的地不是终点它可以改,任凭喜好。

翻过山越过岭,要留心风景。

启程不是为了到达目的地,是为了得到更好的自己。

人各有长,一次旅程可以有不同的向导,每个人都会给你惊喜,即使这次旅程被称为人生。

在路上,状况很多,收获更多。

推荐阅读更多精彩内容

  • 小县城的马路牙子 小板凳 自行车 半个西瓜 夏天的晚上还微微有点凉 摩托车卷起尘土飞扬 路边的自行车店生意火爆 小...
    DK314阅读 27评论 0 0
  • 【2018年本企业千万目标势必达成】 【 今年势必会孵化出二个年薪30 万以上,三个年薪 20万以上,十个年薪 1...
    大德帅帅阅读 27评论 0 0
  • 我曾经是个生活没规律,人生没目标的人。今年3月机缘巧合走进了易效能,在践行的过程中,我一直怀着不自信、好奇心,在一...
    杉果果阅读 117评论 0 0
  • 上下五千,重山万水,若海文韵,繁星人杰,更有半个世纪来龙吟东方,升腾寰宇,翱于世界变幻风云之中,何其壮哉的中国啊!...
    契冰化水收徒弟化水家族阅读 164评论 1 0
  • 如今的我们总是处于一个信息爆炸的时代,手机、电脑、电视、广播、甚至连路上的各种平面媒介都无时无刻地向我们传递着最新...
    Janne_自然精灵阅读 344评论 0 0
  • 一年一度的端午节来了,高兴的是放三天假!太爽了,可是端午节这个传统节日有多少人混在大城市,会吃粽子?我猜绝大多数的...
    BakerCheng阅读 225评论 0 1