2017.11.7总结

这二天公司停了一班二阶段,工作氛围相对轻松,对于没有实质性事的时候,我们虽然轻松,可总觉得不得劲,班开不起来就说明这个平台不在一个良性发展的方向。得有对策才行。

今天跟菲姐和乐乐文琴都做了电话沟通,发现现在自己真的潜移默化的发生了变化,跟他们的沟通明显感觉到跟之前的心态和能量场不一样,这让我非常欣喜,尝到了自由的味道,就是我可以按自己喜欢的样子去活,而不只是自动化反应的去迎合!尤其跟文琴死党的沟通,感受到死党对我的拥有,什么都替我着想,总想帮我一把,拉我一下,她也知道这个举动不一定就会改变我的什么。可她就是愿意一直做,感谢感恩。

今天跟同事们交流发现现在跟同事们的关系特别和谐,感受到他们的包容和接纳我偶尔的神经质,能用欣赏的眼光看我,有一个同事之前在我看来是一个非常霸道和情绪化的人,现在跟我相处的很好,这打破了我的一个信念,我一直认为霸道的人不好相处,离远点,原来不是,再霸道的人都有她温柔的点,就是你能不能激发她跟你在一起时可以温柔,也就是我懂她的欢喜,是欣赏她的霸气和无惧,同时也能化解她的情绪,这个能量场就平衡啦!

跟老公懂得给自己喊停,晚上我去菜场买菜的过程中非常的欢喜,好久没来菜场了,看什么都想买,马上等大厨回来自制火锅!当我们二人关系修复了,这个家也就温暖啦!有烟火气就是幸福的味道吧!

推荐阅读更多精彩内容

  • 陆慕言经过教室正门,目光快速地扫了一眼里面的情况,他发现前排都坐满了人,所以决定从后门进去,但是后面的座位也坐满了...
    莫穴阅读 55评论 1 2
  • 从某种角度来说,爱国也是一种较深的修行,要深思熟虑,想好了就义无反顾,坚定地去履行。 1、适当关心国家大事,冷眼观...
    中和黄埔阅读 39评论 0 0
  • 《红楼梦》第三回 “托内兄如海荐西宾,接外孙贾母惜孤女” 中,林黛玉第一次进贾府,与外婆相认,一言一行无不透着超越...
    刘刘刘一萱阅读 209评论 12 21
  • 凌晨一点,外面雾气依然浓重,家乡的冬天比青岛更冷了几分,也安静了几分。 左边隔壁病床的老爷子一直不安顿,得了糖尿病...
    北沐清音阅读 60评论 0 2