第六十一天

2020.12.2

估计半个月之内我就会离开上海了。

一,我的返费这周应该就到账了。

二,昌硕这边已经开始没有加班了,五天八小时。一个月两千块钱不够我还房贷的,更别提爸爸的医疗费了。

所以,是时候该离开了。打算回家陪爸妈一个星期左右再出来打工,因为每次给爸爸打电话爸爸都会问我啥时候回家。是啊,长大了反倒陪在爸妈身边的时间越来越少了,爸爸喜欢我,所以经常会拿我没有女朋友,不结婚这茬说我,除了这个我也没其他会惹他生气的地方。家里有弟弟,多少缓解了我这方面的遗憾,但是该回家的时候还是要回家的,所以,做好准备吧,这个月回家。

昨天在拼多多上买的鹅到了,妈妈说今天拿到我国平叔那里让我叔给做好,我国平叔是爸爸的好朋友,在县城经营着一家烩面馆,兼营大盘鸡,妈妈说把这个鹅炒成大盘鹅吧,到时候尝尝好吃不。还有多多买菜,昨天买的人参果今天下午四点妈妈去取。

昨晚给妈妈打电话的时候妈妈说准备今天带爸爸去县医院做血常规检查,因为出院的时候医生嘱咐要经常做血常规,看爸爸的身体对服用靶向药埃克替尼有什么不良反应没有。白细胞低要打生白针,血小板低要注射白介素—11,胃不舒服,恶心呕吐要注射胃复安。

推荐阅读更多精彩内容