被头条伤了心……

        今天从头条看到了一篇条友哭诉的文章,彻底击碎了我从头条挣钱的白日梦,这个头条号粉丝数量达1万7,然而收益低得却让人难以想象。以下是收益截图:

头条某号作者截图

      也许你会说这样的人要么粉丝是水军,要么就是这个号的内容太差,恰恰相反,我仔细研究了一下他的文章和视频,作品非常用心,文采不说顶级水平,但也属于出类拔萃那波的。

        口说无凭,看看他的获赞量达13万之高,也知道这创作水平不是吹的。

头条某号作者截图

      一个在头条三年的创作者,2000篇的作品,大量原创,一篇文章写几个小时,一个视频剪辑几个小时,难道能说他不勤奋吗?

        这篇文章打破了我心中梦幻般的美好,但是于我来说也是件好事,刚刚开始接触头条,入梦不深。虽也曾为了剪辑视频放弃美容觉,也曾幻想拥有睡后收入,也曾希望借头条发家致富……但现实总是如骨感美人那样冷若冰霜。

本人的头条收益

        当然也有人说从头条轻松就挣到很多钱了,并且开始以教别人运营头条为手段挣钱,我只能说:

        1.挣到钱的你比较幸运。

        2.你的内容很好。

        总而言之,没有随随便便的成功,只有不断学习,提升自我,才是成功唯一的捷径。


【相关阅读】新手谈写作:首篇阅读量过千文的分析

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容

  • “天下事有难易乎?为之,则难者亦易矣;不为,则易者亦难矣。” 可以说《为学》中这段话就是我做自媒体,尤其是在头条写...
    若愚谈白阅读 154评论 0 6
  • 久违的晴天,家长会。 家长大会开好到教室时,离放学已经没多少时间了。班主任说已经安排了三个家长分享经验。 放学铃声...
    飘雪儿5阅读 3,515评论 13 21
  • 今天感恩节哎,感谢一直在我身边的亲朋好友。感恩相遇!感恩不离不弃。 中午开了第一次的党会,身份的转变要...
    迷月闪星情阅读 3,956评论 0 6
  • 哈里·基恩想和新教练何塞·穆里尼奥建立一种“牢固的关系”,这将有助于托特纳姆更上一层楼。 凯恩在4-2战胜奥林匹亚...
    疯狂SPORTS阅读 1,480评论 0 3
  • 可爱进取,孤独成精。努力飞翔,天堂翱翔。战争美好,孤独进取。胆大飞翔,成就辉煌。努力进取,遥望,和谐家园。可爱游走...
    赵原野阅读 632评论 1 1