谢谢你们无条件的爱

前言:算了下这次的手写21天,离最低标准18篇还差3篇,所以决定就每个主题写篇小结。

------------------------------

这篇想写写亲情篇小结。

养儿方知父母恩,这句话一点都不错。每一次我搂着我的宝贝们的时候,我总在想我小时候是不是也如这般被我的父母爱着;每一次我的宝贝们淘气逗趣时,我也在想我的父母是否也如我这般既好气又好笑......我在我的孩子们身上感受到的所有感受,我都不免自动联想起我的父母当年的感受。生养的辛苦与幸福,如他们当年一样我也都一一尝过,这也算是生命的神奇之处吧,接受爱施予爱代代绵延。

父母之爱如山似海,最为无私。在我的成长过程中,他们一直给予了我最无条件的爱。无忧无虑的童年,漫漫求学求知路,冲锋陷阵职场时安稳的大后方,这些都离不开他们无条件的爱和支持。人们总是说生养之恩是最无以为报的,可不是如此?对待朋友、爱人的关爱,我们都能回报,唯有对父母的恩情还不完,也许只能用尽可能多的爱来回报这份无条件的爱,才能反哺一二。

家是温馨的港湾,是回头的方向,那种感觉温暖又踏实,永远滋润着我的心,是宝贵的精神养分。而今,我和先生也在努力地为我们的宝贝们营造充满着爱的家庭环境,期望这样的爱能围绕并陪伴他们健康快乐成长,并生长进他们的心里再在将来继续传递给他们的孩子们。

推荐阅读更多精彩内容