雪山评文团第22期小结

今天的伯乐推荐文章有以下三篇:

(1)【文章标题】馨情||舍弃

作者:辛昇

伯乐推荐语:本文参与【馨情】主题写作,由故事领域伯乐 @一阅青馨 推荐。

我自己的小说几乎没有悲剧,因为我承受不了那种撕心裂肺的伤痛,我总想着人间值得,再多的磨难最后都将柳暗花明。但我却喜欢看别人写的悲剧,特别是那种没有哭没有闹,却压得人喘不过气的现实悲剧。作者成功地拨动了我内心最深处的那根弦。

柯琪,一个品学兼优的女孩,不辜负父母所愿,以优异的成绩考取了北大。而父母却一直在辜负她,柯琪想学跳舞,被妈妈否决了。柯琪如愿养了一只猫,被悄悄送走了。柯琪想选择自己喜欢的学校,被偷偷改了志愿。

而另一个女孩,李子瑶,却过着自己随性的生活,最终变成了父母老师眼中的学渣。柯琪再优秀,但却活成了父母手中的傀儡,不能有自己的思想,没有自己的灵魂,她最终选择了告别这个世界。而李子瑶,过着自己想要的生活。而实际上,这也是有代价的,她得忍受着父母老师的指责。

最后,作者还隐隐提到了生活的另一个层面,柯琪如果肯放弃自己乖乖女的形象,稍微离经叛道一些,或许,会比这个结局要幸福!

让人叹惜,又让人深思的好文,特此推荐,期待作者更多精彩的好作品!

(2)【文章标题】短篇小说|那一天,我杀死了爸爸的爸爸

作者:逢相易

伯乐推荐语:本文由故事领域伯乐 @一阅青馨 推荐。

一个扭曲的家庭,一朵被摧残的玫瑰,一颗千疮百孔的心,一个看着很别扭的称呼:爸爸的爸爸,成就了这篇震撼人心的文章。

读着这样的文字,我的心被撕扯得很痛,仿佛有一把刀,抽出来 ,塞进去,血汩汩涌出。

作者笔力非凡,文字驾驭能力非常强,值得一读,特此推荐。

(3)【文章标题】致命纠缠

作者:杰克隐

伯乐推荐语:本文由故事领域伯乐 @一阅青馨 推荐。

这是一篇充满了离奇色彩的脑洞文,杀人嫌犯库珀在两个完全不同的平行空间里互相纠缠,到底哪个才是凶手?世界上到底有没有平行空间?如果有,我们什么时候能遇到另一个空间的自己?

本文构思奇特,情节曲折,语言流畅,开篇直入主题,吸引眼球。值得一读,特此推荐。

评文团成员:

评文团创始人:一阅青馨

团长:昌平老刘  副团长:黄鹤飞

团员:二萌勿语苏念规若冰_68765燕晓悦品读书小写写救赎时光灵硒阿雾

顾问:山中诗客离九思雪堂_幸福猪梅花满园

特别鸣谢

6g选手老师将为雪山评文团提供每月一个魔盒的赞助,想了解魔盒的神奇吗?请关注简书贝盲盒大抽奖,这里有你梦想的惊喜

经评文团成员匿名投票,评选出9月份最佳点评员是二萌勿语,目前她已经收到6g选手老师送出的盲盒礼物,再次感谢6g选手老师的赞助。

欢迎大家持续关注我们,下期继续精彩呈现!

如果您想加入我们,请私信我,如果您愿意赞助我们,也请您私信我。

如果您的文章想得到我们的点评,请关注【馨情】一阅青馨故事伯乐收录专题,详情请点击阅读社区伯乐故事领域一阅青馨主题写作开始了,您还可以直接投稿到【 雪山评文团】专题,期待您的来稿!!!

精彩评论展示(点评盛宴):

推荐阅读更多精彩内容