2017-07-17 关于所罗门的思考

跟张培姐一起讨论了所罗门的问题。神是否只对所罗门王说过,你想要什么,我必赐给你呢?

神从古知道末后之事。他在问所罗门时就早已知道所罗门的回答,这也不失是给我们一个提醒。神所喜悦的,他所希望的,在问你之前,就已经有了答案。有些事会发生在你身上,有些问题会从神那里来,是因为这些问题,非常值得。

万事都相互效力,不要轻看临到你身上的每一个问题。若你立定心志要与神同行,那么每一个环境,甚至是你所犯的每一宗罪,都有意义!且充满神的美意❤️

我们大学教会牧师曾经讲过,神使亚伯拉罕去献上自己的儿子,不是神要看亚伯拉罕信心有多大,是要叫亚伯拉罕看到自己的信心,也是让我们看到这样的信心吧?

所以很多时候,我们在环境中,是神要让我们看到自己的心,或小信,或软弱,或胜的过去,这个也让我想到,圣经里说,神不试探人,对啊,神试探你干啥啊,又不是不了解你,但他让我们在这样的过程中不断经历他。更深的认识他。

Ps,从张培姐那儿得来的,其实,神要一个人在建立生命的过程中,更多的是希望他自己与神经历一段特别的时间,来成长,能够生命丰盛起来。

推荐阅读更多精彩内容