你好,秋叶大叔

一、我对大叔的认识改变

认识大叔之前,我只知道大叔是讲PPT的,认识大叔之后,我才知道原来大叔在搞新媒体运营。

图片发自简书App

认识大叔之前,我以为大叔能言善辩,认识大叔之后,我才知道他原来“口齿不清”。

认识大叔之前,我以为大叔是个“小鲜肉”,认识大叔之后,才知道原来是真的“大叔”。(大叔长得年轻,女儿已十六岁。)

图片发自简书App

认识大叔前,我以为大叔是大老板,认识大叔后,才知道原来他也是普通人。


二、认识大叔后,我的改变

认识大叔之前,我笔下无物,认识大叔之后,我逐渐清晰。

图片发自简书App

认识大叔之前,我以为写作营讲的是方法,认识大叔之后,发现原来写作营讲思维。

认识大叔之前,我自视清高,认识大叔之后,我发现人外有人。

认识大叔之前,我贪图享乐,认识大叔之后,我开始有所规划。

认识大叔之前,我对武汉完全陌生,认识大叔之后,我开始关注武汉。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 五湖四海宾客至,夜色阑珊笑语浓。2016年7月28日下午,新东方烹饪教育28周年华诞庆典晚会在四川新东方烹饪学院隆...
    fc71c78ac2ee阅读 163评论 0 0
  • 文/望鹿 还能够撑多久 二十年的岁月 一路来 风霜雨雪 血和泪的种子 悄悄的发了芽 如今 终于露出了青面獠牙 还能...
    路之远近阅读 164评论 2 4
  • 我希望这篇文章可以给深受英语折磨但却从来不曾讨厌过英语的你些许的帮助。 我在初中和高中时曾为学习英语和应付英语考试...
    向阳生_8341阅读 474评论 1 8
  • 寂寞,神游天外,难以入睡,作此。 寂寂黄叶,泠泠泉鸣。 登于东皋,乃见日升。 日之初升,云霞相蒸。 灿兮烂兮,枯荣...
    东明2017阅读 115评论 1 0
  • 小溪池塘钓鱼翁 一会撑腰一会弓 愿者上钩姜太公 不管竹篓滿和空
    诗人萧入铭阅读 85评论 0 4