人生苦难重重

一、 在这个光怪陆离的人间,没有谁可以将日子过得行云流水。但我始终相信,走过平湖烟雨,岁月山河,那些历尽劫数、尝遍百味的人,会更加生动而干净。时间永远是旁观者,所有的过程和结果,都需要我们自己承担。

二、 人生苦难重重。这是个伟大的真理,是世界上最伟大的真理之一。

三、 我要努力,以最好姿态出现在当初否定我的人面前。

四、 梦想中的彩虹,因生命骤雨的洗涤而更加灿烂。

五、 当你很累很累的时候,你应该闭上眼睛做深呼吸,告诉自己你应该坚持得住,不要这么轻易的否定自己,谁说你没有好的未来,关于明天的事后天才知道,宝宝起名宝典在一切变好之前,我们总要经历一些不开心的日子,不要因为一点瑕疵而放弃一段坚持,即使没有人为你鼓掌,也要优雅的谢幕,感谢自己认真的付出。

六、 通往辉煌的路,不应该只有一条。

七、 无论过去发生什么,最好旳永远尚未出现。

八、 没有创造的生活,不能算生活只能算活着。

九、 最值得欣赏的风景,是自己奋斗的足迹。

十、 你读过的书,经历过的事,等时间长了,那些细枝末节你都忘了,剩下来的,就成了你的素质。

十一、 记住!永远不要做一个摔一跤就站不起来的人。

十二、 二三十岁的时候,是最艰苦的一段岁月,承担着渐重的责任,拿着与工作量不匹配的薪水,艰难地权衡事业和感情……但你总得学着坚强,毕竟你不扬帆,没人替你起航。不要只因一次挫败,就迷失了最初想抵达的远方。

十三、 别等到明天再努力,只有努力过完今天的人,才会有明天。

十四、 成功是分两半的,一半在上帝手中,那是宿命;另一半在自己手中,那是拼命。

十五、 背不动的,要放下;伤不起的,要看淡;想不通的,可以不想;恨不过的,要抚平。人生,就是一个修炼的过程,何必用这一颗不平的心看待人和事,作践了自己,辜负了岁月。

十六、 珍惜一切的经历,在时间里每个人会获得公平的成长和对待。累了就睡觉,醒来就微笑。

十七、 当你决定要做一件事情的时候,总会有人出于各种好意给你说不要做。假如你成功,又会羡慕嫉妒你;假如你失败了,就会给你说,看吧,我早就给你说过不要做了。当然,如果你听了建议什么都没有做,最后就会慢慢变成这些人。所以,相信自己吧,独一无二的你是最棒的!

十八、 凡是挣扎过来的人,都是真金不怕火炼的。

十九、 强者不是没有眼泪,只是可以含着眼泪向前跑。

二十、 不要认为命运是铁打的一成不变,命运就是一块没有修理的草坪,仔细打理,仔细雕琢,不要着急,我们在人间几十年呢!沉住气,慢慢来,一定会满心满意,顺其自然。

二十一、 不必哭泣,每个人都是自己世界的主角,没必要成为他人世界的配角。

二十二、 忧伤是一张矫情的脸,面目可憎。既然选择活着,就必定有所承担。那些无所谓的情绪,怎么有资格出席生命的狂欢!

二十三、 只要这一秒不绝望,下一秒一定会有希望。

二十四、 摆正姿态,收起你毫无价值的无病呻吟。

推荐阅读更多精彩内容