刘畊宏女孩

这一周,我也成了“刘畊宏女孩”,跟着他跳了几天健身操。

之前,我其实一直也有跳操。因为术后需要运动,而太过激烈的我也做不来,所以我选择了思娴老师的女人操。她的操是每晚7:30-9:30,比刘畊宏的多半小时。

一开始,我身体比较弱,思娴老师的操都跟不来。练了一段时间后,就觉得运动量不够了。

于是,我在同事的建议下,尝试了一下刘畊宏的毽子操。

第一次跳还真是很累,节奏和运动强度我都跟不上。

第二次就好了一点。

第三次就能跟上90%了。

运动还是有好处的,可以增强我的心肺功能,改善睡眠,也能让我心情愉悦。

刘畊宏的直播间,每晚都有几千万人观看,几百万人点赞,至于刷礼物打赏的,更是多得让人眼花缭乱,动不动就一个嘉年华。

当然,他也通过直播间带货了,例如豆浆啥的,听说带啥啥就火,立马卖断货。

现在,很多人都足不出户,在家跟着刘畊宏做运动,再在直播间买一些东西,成了一种典型的生活方式。

于是我想,一个顶流IP的流量和带货能力,会不会超过了一家公司?

网络创造了太多奇迹,机遇总是与挑战并存!

推荐阅读更多精彩内容