一个人不爱你还和你在一起的原因

想来,爱情该是两个相爱的人,自然而然走在一起,然后将感情一直继续。

然而现实生活中,却总有那么一些人,他根本就不爱你,但是却也不放过你。

他会和你在一起,但是即使他人就在你的身边,却从来都并不会对你好,和你好好过日子,对你永远是漠不关心,也不愿意和你太过于亲近。

遇上这样的人,你可能会很疑惑,疑惑他为什么不爱你,还选择你,选择了你,还不珍惜。

对你来说,那似乎是那么难以理解,但是对那个人来说,却不过只是寻常。

并不是每个人,不爱就不会选择,选择了就一定会善待,当一个人,他不爱你,还和你在一起,他其实是有着自己的盘算的。

内心太孤单了,随便找个伴。

或许有的人,他是比较能够忍受一个人的,即使孤身一人,也并不会觉得太孤单,非要等到自己喜欢的人,才愿意走进爱情,但是还有的人,他却根本就无法忍受一个人。

他受不了独处,受不了自己的身边没有人,总是希望可以有个人可以陪着自己。

这时候,当他根本就没有遇到自己喜欢的人,他也可以先找一个自己并不怎么喜欢的。

对于害怕孤单的人,在他有着想要找个人的时候,一旦你出现在了他的身边,他才不会挑剔,只要你愿意,那么他就可以和你在一起。

在他的心里,爱不爱并没有那么的重要,重要的是你随时都在那里,时常都可以陪他一起吃饭,陪他一起看电影,陪他一起做好多好多他想要去做的事情。

本来他找你,就只是为了让自己看起来不是一个人,并没有什么别的想法,于是,他做不到对你好,做不到爱上你,那看似很不应该,其实也再正常不过。

没有更好的选择,所以选你。

谈恋爱也好,结婚也好,小时候我们总以为自己以后会有很多的选择,等真的长大过后才发现,原来自己的圈子是那么小,认识的人是那么有限,能选择的异性也是那么少。

并不是每个人,都能真的做到等待真爱,去跳出自己的圈子,太多的人,一旦遇不到,却也会屈从于现实,然后在身边选择一个人谈恋爱,也选择一个人走进婚姻。

面对这样的处境,反正他也遇不到喜欢的人,所以哪怕不爱,他也还是可以说服自己。

是的,他选择你,不是因为他爱你,不过只是权衡之下,自己再也没有更好的人选了,所以就找你将就一下,让你成为他的另一半,让他完成从一个人变成两个人这件事。

不爱你又和你在一起的人,有的人他会愿意善待你,让你们的以后更幸福一点。

更多的人,他即使一瞬间有着这样的心思,后来也只会根本就做不到,当他心里没有你,自然而然就不会在意你的感受,也并不会好好疼爱你。

想利用你,达到自己的目的。

也有那么一些情况,有的人从一开始接近你,就是带着目的的。

或许是觉得你有着一定的物质基础,和你在一起,他可以轻松一点,或许是觉得你家境不错,一旦成功成为你的另一半,从此以后他就可以过上不错的生活,少奋斗好些年。

并不是每个人,他都会把感情看得很纯粹,总有那么些人,喜欢把感情当作是跳板,不是因为喜欢所以选择,而是为了成全自己的私心,所以才站在你的身边。

一个从一开始就是因为别的原因才靠近你的人,或许最开始的时候他可以伪装的很好,一副很深情的样子,但是渐渐地,他也就会原形毕露。

他并没有办法一直伪装,只会时不时地,就流露出自己的本性,让你发现,原来他并没有把你当回事,对你并没有耐心,觉得你很烦,根本就很讨厌你。

居心不良的人,他是不会真心爱你的,他的眼里只有他自己,以及他那不可告人的私心。

感情中,当一个人可以和喜欢的人在一起,那么他当然并不会选择不喜欢的人。

而如果他并没有遇到喜欢的人,并没有机会和喜欢的人在一起,他也还是会选择别人的。

不爱你,却选择你,要么就只是为了排解一些孤单,随时准备离开,要么就实在是没有更好的选择,至少你愿意和他在一起,要么就是在你身边,他能够得到一些好处。

如果说,和你在一起他并没有什么损失,还能够收获一份陪伴,一份感情,得到一些利益,那么这当然也并没有什么不可以。

至少你对他来说,并不会让他损失太多,他会得到的更多。

要是你不仅愿意和他在一起,还很喜欢他,他更是稳赚不赔,一点不亏,何乐而不为。

推荐阅读更多精彩内容