网上说的MyBit有人知道吗?主要是哪些虚拟货币?

 半个月后,宗门小比中,复制【mbt9路径vip】白小纯最终碾压杜凌菲的事情,已经被那些弟子传了出去,在这宗门内掀起了一波不小的轰动。

    以至于每次白小纯外出,都有外门弟子遇到后含笑打招呼,这让白小纯立刻觉得自己也算一个名人了,于是很喜欢外出,每次遇到外门弟子,都主动上前攀谈,然后等待对方问自己是谁时,忍着得意说出自己的名字。

    这种悠闲的生活,让白小纯很是愉悦,杜凌菲的那个丹药,也被他炼灵三次后吞了下去,修为顺利的突破了凝气五层的大圆满,到了凝气六层。


    举重若轻之法,也在白小纯的练习下,越发的精髓,甚至他已经开始研究紫气驭鼎功的第二个境界,举轻若重。

    看起来似乎不难,可实际上白小纯尝试了好久,也始终不得入门。

    这一日,他正盘膝坐在院子里,练习举轻若重时,神色微动,收起木剑,抬头看向院子外,不多时,有敲门声传来。