今日一记

      家里买了个榴莲,放了两三天,香味一天比一天浓,整个屋子被整个香味笼罩着,那个口水呀,哇哇哇的流。

      今天中午按耐不住把它开了吃了,可能是没选好的原因,没以前我选的好吃,不过有好吃的也满足啦!

      小家伙九点就叫他睡觉了,一直等到十点吃了榴莲才安心去睡的,真是大大的吃货。

      风英小妞吃了两快,我吃了四块,我都不好意思了,其实我想说的是我还能吃得下去的,一整个榴莲我都可以吃完,我这是有多爱吃榴莲呀!

      榴莲这东西有的人闻着很香,很喜欢吃,有的人闻着很臭,不喜欢吃。反正我是超爱的^V^

      感谢买榴莲的人,让我大饱口福了一番。感谢感谢!!!

      很晚了,该睡觉了,晚安!

推荐阅读更多精彩内容

  • 偶是一名大龄剩女 与其说是在享受单身的日子里喜欢上健身不如说是倍感无情岁月流逝要反饬身体爱上了运动。汗水分泌的多巴...
    偶是陈洁阅读 418评论 4 0
  • 寝室空调不是坏了吗!!!前天修理工来修了,说是主板和接收器都坏了现在只换了主板也没办法估计这个学期都不能用了只能等...
    宿命的河流阅读 82评论 0 0
  • 天空不见云朵 阳光很足 眼睛很暖 有钻石跳跃在海面上 如星河璀璨 海鸥边飞边叫 风中黄芦苇 朝一个方向晃 脚印踩满...
    哥伦比亚的倒影阅读 226评论 3 2
  • 世界上最遥远的距离 The most distant way in the world 不是生与死的距离 is n...
    东野沫沫阅读 127评论 0 0