亲爱的Lucky - 草稿

    今年寒假时,我家来了一只小泰迪--Lucky(幸运)。那胖嘟嘟的小家伙让我有种用言语无法表达的喜悦。

        乌黑发亮而柔软细腻的卷毛让人不由得心生喜爱;小巧可爱的耳朵跟猫耳朵有几分相似;晶莹的眼睛和明亮的星星一样,忽闪忽闪着;那四条小短腿奔跑起来就显得那样有劲;短小的小尾巴摇动起来是那样可爱。

        光是长得可爱怎么行,可爱的同时还有它的行为。

        刚开始小Lucky还不能下地走路,我就只好抱着它到处去“探索”,好动的它趴在我的怀里可一点儿都不安分,左瞧瞧右看看:一会儿趴在我的肩上;一会儿站在我的手臂上;一会儿爬到我的头上;一会儿用爪爪抓着我的头发玩。哎,真是一点儿都不安分。

        虽然lucky很调皮但它也有时安分。

        lucky睡觉时,眼睛会眯成一条弧线,两条前腿垂在我的手臂上,头轻轻地放在我的手掌上,睡着的样子真让人喜爱。

        有时我就变成了它的“24小时全能保姆”:替它泡狗粮、清理排泄物、陪它玩耍……无一不在我的服务范围之内。

        每到饭点时,小lucky就会“嘤嘤”叫,无论你在干多重要的事情,也会立刻放下,去为它泡狗粮。小家伙的要求还挺高:狗粮必须在30粒左右;泡狗粮的水不能太烫也不能太凉,不然这“小皇帝”就会耍脾气了呢。

       

       

       

     

     

推荐阅读更多精彩内容