真实的近视手术是什么样的?武汉佰视佳公益直播带你观看!

在没了解近视手术之前,许多人不知道原来手术还有那么多种术式。对手术稍有了解之后,又以为近视手术我想选啥选啥。其实还真不是这样。

有些人“钦点”要做smile全飞秒近视手术,有些人“钟情”ICL晶体植入,但是你首先要做的其实是详细的眼睛检查。

通过术前检查,可以确定你是否能做近视手术,是否可以选择自己中意的手术方式。“最适合你眼睛条件的手术方式才是最好的,毕竟每个人的眼睛数据各不相同。”方学军教授说。

2、你以为:近视手术不安全,副作用大

真实的:近视手术受国家正式认可,安全系数高

拒绝近视手术的往往都认为近视手术不安全,而做了近视手术的往往都为近视手术“打call”。真实情况到底是怎样呢?

武汉佰视佳眼科周跃明主任介绍,近视手术安不安全,能不能做,国家相关监管部门会有严格的考查。

如果手术真的风险很大,能在全国各大医院开展吗?

与此同时,目前国家征兵允许通过激光矫正近视,民警、特警、公务员等特殊岗位也允许激光矫正近视。

所以,你还在担心近视手术是否安全吗?


官方咨询预约

推荐阅读更多精彩内容