所有的平凡,都是幸运

我是日记星球391号星宝宝Anney黄子媚,正在参加第14期21天蜕变之旅第3天……寻找更好的自己!


你最美好

每个人的生命中都有最艰难的那一年,与其沉浸在艰难和痛苦中,不如怀着希望的心,踏踏实实埋头生活,做你想做的事,保持一颗坚定不移的心,也许在猛一抬头的时刻,发现原来阳光灿烂!


你最美好

不要等生活把我们逼上绝境才懂得发奋,在想太多的时代,做一个果敢的行动派吧!


你最美好


每个人都是有光的,既便你看起来一点也不耀眼,但也要确信自己温暖的存在!


你最美好

其实世界上没有那么多的如果,有时候,我们一瞬间失去的东西就是永恒!


你最美好

沒有人有耐心听你讲完自己的故事,因为每个人都有自己的话要说。

没有人喜欢听你抱怨生活,因为每个人都有自己的苦痛,世人多半寂寞,这世界愿意倾听习惯沉默的人!


你最美好

我们再也回不去了

我们不可能再有一个童年

不可能再有一个初中

不可能再有一个初恋

不可能再有从前的快乐,幸福,悲伤,痛苦

昨天,前一秒,通通都不可能再回去

生命原本是一场无法回放的绝版电影


你最美好

相信宇宙中所有事情的发生都是来帮助你实现目标和梦想的,要么为了考验你,要么为了成就你,心存感恩,才会获得源源不断的能量!


你最美好

我们做某件事情,总喜欢找理由,我们总以为,今天的打拼是为了明天的快乐,可是,快乐不在路的终点,它就在我们走着的路上!


你最美好

心累的时候,换个角度看世界!

2018.02.10日 星期六 睛 有阳

推荐阅读更多精彩内容