狠狠地坚持

图片发自简书App

这个世界所有的成功,无论是学术,商业,都是做对了一件事,找到对的人,用对的方法,向着对的方向,狠狠的执行。有个比喻一米宽一百米深,用力挖就可以了。为什么还有这么多不成功的人呢?其实道理大家都明白,都想花最少的钱办最大的事,这肯定是不现实的。于是就有人开始走了偏门,虽然存在即合理,但是,也会让自己的路越走越窄。有人会说我这样做有错?小孩子才会论对错,成人的世界只有利益。你要什么,你能给什么,别想人都比你傻,没赚到钱的原因就是如此。

推荐阅读更多精彩内容

  • 第一章 1. 张浩天悄悄起床,从枕头下摸出火车票,取下墙上的吉他。弟弟张浩然一翻身坐起来,问他干什么。张浩天紧紧抱...
    文秋陈阅读 59,706评论 128 227
  • 函,30岁,是个阅人无数的HR,几分钟就能把一个人品习性摸个八九不离十。 除非工作上的迫不得已,她几乎不和女人...
    信义妈咪阅读 132评论 0 0
  • 哄小轰阅读 6评论 0 0
  • 临摹了伟大的扫把的作品飞粽,画了几个小时,作品细节很多需要小心刻画,第一次画这么复杂的作品。
    斋忧_阅读 59评论 0 2
  • 我似乎早有预谋地萌生来一场说走就走的旅行。 “今天天气很好,不如我两出去见识一下所谓的江湖险恶吧。” 闺蜜很...
    半相见阅读 38评论 0 0