城市路人—无处遁形的梦境

        又梦见你了,可能是日有所思,夜有所梦吧,梦里那么真实,所有的都在梦里实现了,可醒来才发现,一切都只是梦,梦醒时分,人去楼空,梦见你是代表你想我了吗,还是单纯的只是梦。

        你虽未取,但我已嫁,这一转身,就是一辈子,心一跳,爱就开始煎熬,每一份每一秒,火在烧,烧成灰还多好,让思念不要吵,一直在幻想,幻想还在一起,我们有那么多人的祝福,想去哪里就去哪里,想做什么就做什么,一起追逐梦想,一起旅游,一起去想去的地方,可是,我却选择了另一条路,忘记过去,忘掉你,现在不仅没有忘掉你,还让我的思念无处遁形,心里不停的后悔,再多的幻想都不可能成真,为什么,命运为什么要让我们经历这些,为什么不让们在一起,为什么要让我们遇到别人,如果我没有选择结婚,我们是不是还能够在一起,兜兜转转,可现在,兜兜转转都算不上,只能在这里写在这些思念的文字,又有什么意义呢?

     

推荐阅读更多精彩内容