早晨五分钟

也不知道怎么了,今天一开眼,就在卧室的窗台想写起五分钟的文字来了。

写作想想断断续续,这本来是一件需要耐心的事,以前有过享受过使用好文字的感受,但是已经慢慢从我身体里淡忘了,以至于也就剩下一点点模糊的感受。

为了一点模糊的感受,我使劲想想。我给了感受都是凭直觉的,然后再想想具体画面来撑满我的感受。

是的,得到专栏的留言是用心的,写完一次不够,还要再检查一次,自己用的字和词。对每一次看留言都会得到一次修改。然后看完自己觉得也是用心的。
五分钟到了。

推荐阅读更多精彩内容

  • Android 自定义View的各种姿势1 Activity的显示之ViewRootImpl详解 Activity...
    passiontim阅读 156,081评论 24 682
  • 序 但凡武侠世界,个中人物武技各有高下,譬如老谋子的《英雄》中所云: 剑道的第一层境界是人剑合一; 再高一层为手中...
    吴迪woody阅读 2,163评论 0 4
  • 芷兰生于幽谷,不以无人而不芳。 君子修道立德,不以穷困而改节
    青山墨人阅读 81评论 0 6
  • 依韵潜兄赠蒹葭妹妹秋菊美园 文/以琳_ 满园秋菊尽凌霜,浅紫深红不二妆。 云淡烟轻依竹影,情长...
    以琳_阅读 539评论 49 94
  • 首先要感恩今天,搞我对我无限的支持和爱,我要赶早上,虽然自己是7:55去的,但是跟我还是帮我安排坐在第一排,然后又...
    杨熙然阅读 134评论 0 0