女性早孕症状都有哪些

字数 459阅读 35

  女性早孕症状都有哪些?如果女性出现月经停止、乳房胀大、尿频、轻微的阴道出血等,就有可能是怀孕早期的症状了。如果发现以上症状,应及时进行早孕检查,那么女性早孕症状都有哪些呢?了解更多


  1、厌食:不想吃任何东西,闻到一些气味就想呕吐。

  2、疲倦嗜睡:在妊娠早期新陈代谢速度加快,会经常感觉到非常疲惫,有时甚至控制不住自己要睡觉。

  3、恶心呕吐:大约从怀孕第5周开始,很多孕妇会发生孕吐,特别在早晚会出现恶心,没有任何原因就发生呕吐。

  4、腹部不适:有些女性怀孕后会出现腹胀感,是因为支撑子宫的韧带,由于子宫胀大而往上提所造成,会有阴道出血现象。

  5、月经停止:如果夫妻在排卵期前后有过性生活,并没有采取避孕措施,平时月经周期正常,突然出现5天以上的停经症状,就有可能怀孕了。

  由于每个人的体质不同,有的女性在怀孕后不会出现任何妊娠反应只是月经没有来,济南艾玛妇产医院医生表示:如果你是育龄女性有同房过,而且月经推迟一周没来应及时到正规医院做早孕检测确定是怀孕还是其它疾病所致。

  电话:0531-82313337

  官网:www.jnaima.com/

  地址:济南市历下区窑头路1号(燕山银座对面)

推荐阅读更多精彩内容

  • 老师: 你好! 从这学期到现在,你是最能让我开心的人了,我直今有什么不开心的,你都去帮我,我十分感谢你。...
  • 薄云傲穹苍,危楼倚霞光。 心寄痴魂处,天涯共情长。 付朝兰雅和: 彩霞恋危楼,薄云乐悠悠。 谁人知它意,离别添忧愁。
  • 之前就思考过,一个人思维逻辑的形成,分为三个过程: 一个人的成长环境决定了他的思维模式,他的思维模式决定了思维遮蔽...
  • 001. 5分钟起飞法 的确在我们的生活里有着大大小小迷人的事情。参加一个活动,一个课程,或迈出第一步尝试新的事情...