写给元元满满的情书60/100 2017.7.12

亲爱的元元,暑假的数学语文补课终于结束了,10天每天上4小时,回家后要写作业。确实辛苦。大部分的作业你能完成。你说班上有几个女生老油条就是不写作业。你说起她们也不屑。你肯定是不喜欢她们的学习态度吧。

昨天是十节补课结束的时间,不过你去跳舞集训了。这个周六你就要舞蹈八级考试了。你昨天告诉我因为落了几节课,绕圈的动作不会。老师教了你一遍你就会了,老师悄悄表扬你“一遍就会了。她们要学好多次才会”。你告诉我别人在练习时你一直观摩学习在。

下午你和满满没有吵架,平安无事的过了一天。赞,继续保持。

推荐阅读更多精彩内容

  • 转自知乎专栏 首先,这三种技术都是属于闪存(Flash Memory)的不同种类,区别主要在于控制器,接口标准以及...
    浊酒一杯家万里阅读 901评论 0 0
  • 功能: 经过用户允许后,获得苹果用户的健康信息 苹果政策不允许: 虚假,错误的信息存储信息健康广告需要提供隐私政策...
    Dylan大魔王阅读 335评论 0 0
  • 1、get请求2、post请求3、文件下载4、文件上传 AFNetworking3.0是对NSURLSession...
    Mr丶炎阅读 69评论 0 0