不可错过!

昨晚一则疫苗重大进展消息,引发外围股市纷纷暴涨,今日A股特立独行,高开低走,盘中最低3346点,最高3387点,收报3360点,下跌13个点,个股跌多涨少,跌幅榜上大跌个股数不胜数。

技术上,市场反弹多日,接力资金不足,上行3386点到3406点区间压力大,指数选择冲高回落向下调整,下档支撑先看3256到3206点。

盘面上,市场分化《坑多肉少》,在线旅游、石油、白酒、机场等板块表现较好;黄金、充电桩、传感器等板块表现较差。

方向上,昨天趁大反弹大幅降低仓位,早盘按《做T操作宝典 助你穿越牛熊》《投机天堂--可转债实战操作技巧》秒操作可转债,盈多亏少,稳定盈利,后期等待十四五等主流板块的低吸机会。

复星医药,其合作伙伴拜恩泰科及美国辉瑞合作研发的疫苗阻止了90%的感染,逻辑够硬,早盘直接打板进场,游资机构们也一起排板,热闹的地方人气总是很旺。

西域旅游、华天酒店等表现强劲,随着疫苗出世,出行游玩将不再受限,利好被资金借机炒作。

通源石油、潜能恒信,股价大涨受益原油价格飙升。

中金公司,上周初文章分享品种,股价每天涨不停,挖出潜力大牛确实不可错过,该股短期进入高位,不宜再去接力,耐心等待回落再低吸参与。

推荐阅读更多精彩内容

  • 持有不动。 过得真快,已经到九月最后一周了,而且只有三个交易日,预计不会有什么行情了。最近几个交易日的成交量非常低...
    子煜说阅读 519评论 0 54
  • 自从7月份大盘上冲到3458点后,截止到今天收盘,指数的位置依旧在3400附近,没跌多少,但是,超过2500只个股...
    直到世界的進頭阅读 600评论 4 37
  • 券商补一层。 今天是九月的收官之日,也是双节前的最后一个交易日。上午的时候,大盘延续了昨天的反弹趋势,继续缩量上涨...
    子煜说阅读 540评论 1 56
  • 持有不动,节前小心操作,或者不要操作。 a股七月以来,过了3300一直不稳,收益也比6月份少了不少。 今天大盘高开...
    子煜说阅读 537评论 0 55
  • 今天个人持有不动。这两天的涨幅还不错,我目前的仓位很重,不再追涨了。明天视情况会减仓一部分。 至于值得关注的板块,...
    子煜说阅读 509评论 0 52