名人名言:关于女人——4

可可·夏奈尔论女人


图片来自网络


·我喜欢像一个男人似的去征服我相爱的对象,我越喜欢的人,就越会为他花去大把的钞票,花去我最多钱的人,也是我最爱的人。

·我不能忍受我爱的男人不真心地爱我,我痛恨依赖男人生活的女人,我不能成为男人的猎物。

·不论什么年纪的女人,如果没有爱,就只能算是失败的女人。

·不用香水的女人是没有前途的女人。

·只有生过孩子的女人才是最完美的女人。

·不论多大年纪的女人,在路上被男人拦住都不是坏事。(此语为夏奈尔在香水夏奈尔19号问世后说的话)

·(女人)一是要学习不要不穿袜子就出门;二是不要不戴帽子就外出。

·孤独可以帮助一个男人找到自我,但却可以摧毁一个女人。



图片来自网络

推荐阅读更多精彩内容

  • 遇人不淑时,最该做的不是抱怨,不是报复,不是去比较,不是感怀悲秋,而是应该云淡风轻地笑笑,转身而去,继续回到自己的...
    54素人阅读 88评论 0 0
  • 蓪草头花椰叶裙, 云晴春鸟满江村。 莫待春风总吹却, 来年五月峨嵋雪。
    饰我窗阅读 71评论 0 1
  • 1 我带孩子遛弯的时候,会遇见穿红衣服的小溪妈,还没走近,我会在心里由衷地叹气,因为很早我便发现她有个问题,每句话...
    辣妈娜阅读 267评论 0 1
  • 别后忽半载,相思每日长。 帘外秋风至,帽侧鬓微霜。 飞丝逐寂寂,杯酒释愁肠。 楼高近若堵,心岂垒隔墙。 纷纷亦何扰...
    蔷色阅读 275评论 3 12