SublimeText插件Anaconda如何关闭警告框

这里说的Anaconda是指代码编辑器Sublime_Text的插件,安装该插件后,如果计算机安装有Python,Sublime_Text会瞬间变身为Python的IDE,想想看,具备有代码提示功能的Sublime_Text会是有多么舒爽。但是,有时候也会不爽,看看下图

Anaconda linting

代码并没有出错,但是侧边栏的白点和代码框会让人有些无所适从。这还算好的,当代码多时,那简直是灾难。

其是这是因为Anaconda默认开启了linting功能,linting说白了大概就是提示代码在之后有可能会出错。个人感觉这个功能作用不大,副作用却不小——很影响视觉,破坏心情。应该除掉。

只对该文档生效

应该这样:按Ctrl+Shift+p输入Anaconda,找到该项设置,将linting disable掉。

disable linting through command

对今后所有文档生效

在设置中关闭linting后,今后所有python代码都不会白点和代码框。

在菜单中Preferences >> Package Settings中打开Anaconda的user settings配置文件,在其中加入JSON项,并保存。

{
"anaconda_linting": false,
}

打开配置文件
加入JSON项

好了。

推荐阅读更多精彩内容