分手不需要理由

我们分手吧!说完他头也不回毅然决然的走了,只留下我一个人站在冰冽的寒风中瑟瑟发抖,我怎么也想不明白,昨天还爱我爱得要死的男人会因为这点小事要和我分手,或许他早已厌倦了我的身体,或许他已经看够了我的容颜,昨天说的那些甜言蜜语也许只是他张口就来的谎言罢了。

  我和他认识三个月,从陌生到数洛在到热恋,到如今的分手只用了短短三个月,难道现在的爱情保质期都那么短吗?还是我的魅力真的就那么差,记得还没有得到我的时候,他愿意在大冷天开电动车到公司接我呢,来回一个小时的路程,他愣是在欢声笑语中度过的,怎么才好了几个月就厌倦了………

  昨天我们公司搞团建,在某KTV,因为我们公司大多数都是男性,女性只有我和两个阿姨,这样我在大家眼中还是比较受欢迎的,男人就是这样,一个个说的好听,其实都是外貌协会,没有那个不喜欢搭讪漂亮女人的,更何况我这种喜欢打扮的女人,也正是因为如此昨天男朋友想一起参加我们公司的团建活动,我拒绝了,他那点心思我当然懂,不就是怕我被占便宜嘛,我叫他放心,我不是那种随便的人……

  活动中,大家卸下伪装丢弃工作的烦恼和压力,大家都玩得很嗨,做了好多个小游戏,我也放得很开,我觉得出来玩就要毫无防备,最后我喝醉了,是公司一个帅哥送我回来的,来到我家楼下因为我实在是走不动了,那个男的主动背我上楼,这一幕刚好被男朋友看见了,他拉着脸表情复杂………

  昨天男朋友说要约我出去吃饭,我高兴坏了,因为他已经很久没有请我在外面吃饭了,每次都是吃他做的那些黑暗料理,我早受够了,吃饭的时候他一言不发,我也没有在意,埋头吃饭,回家的路上他还是一言不发,我问他怎么了?他只是摇摇头,到了我家楼下他叫住我说;我们分手吧!我以为他在开玩笑,可是说完他扭头就走了,看他说话的口气和表情不像开玩笑,我一下子愣在那里,冷风吹来我哆嗦一下感觉好像一却都像在做梦一样………