那些年轻人长辈的网名

图片来源网络,哦耶!

这是一篇根据网友提供的网名写的文字,记得那时看的我是一边按住肚子一边擦眼泪说:“哈哈哈,乐死了,哎呦喂”,看笑话笑的肚子疼还不是最高境界,也许笑出眼泪才是最高境界吧。不仅仅是主题部分引人发笑,我能说评论也起到推波助澜的作用吗,给我感觉还是很善解人意的呢!

一个内蒙古族人起的网名:草原鹰、草原狼、草原虎,所有跟草原有关的名字都已经用遍了。我以前有个同事是内蒙古的,她说她的第一个网名是叫“草原小白马”。

一个网名叫“紫水晶女孩”的,她今年年龄已经四十二了;还有个网名叫“蓝色妖姬”的女子,她今年五十多岁。

“疾风一匹狼”“逆风一只狼”大概是这一类的网名,我们稍微想象一下啊,马上这一匹狂傲不羁、奔跑着勇闯天涯狼的形象就跃然纸上了,那么“背风一只羊”呢,乖巧的一只羊在风平浪静、风和日丽的环境下,还背着风没准儿再晒着太阳,很休闲很惬意呢!这只羊它还挺会找地方。美美哒!我们简书里还有一位大咖叫“剽悍一只猫”。

由于迷上了《甄嬛传》,一对夫妻网名分别叫“臣妾做不到啊”和“朕知道了”。

一个年轻人,他几个姨的网名分别是叫“春暖花开”“幸福美好”“知足常乐”“天天开心”,其中他五姨起完这个网名还问他:“我这个网名好不好听”,他无奈地说:“你们开心就好!”

还有一位他的网名是随着四季的变化而有所不同,他春天叫春、夏天叫夏、秋天叫秋、冬天叫冬,已经如此循环往复很多年了,我想说他除了紧密跟随四季更迭的脚步之外,最重要的是记性还挺好,立春立夏立秋立冬这些节气准时记得改自己的网名,一次都没有忘记改,也不容易呢!

你今天笑了吗,如果你工作学习一整天都没有笑,晚上看我写的文字笑了,那我真的好有成就感啊。记得有个名人说过:“标配的人生不如有趣的人生”,我认可这句话,我会让自己笑着写下去也会把快乐传递给看我文字的人,更加热爱生活,快乐的变得更快乐,疲惫了一整天的晚上能浮现个笑容也是极好的。

推荐阅读更多精彩内容

  • 第一种:拉伸一张图片的中心位置 第二种:拉伸图片的某个区域(可选拉伸模式) 注意:只拉伸左右,要保持图片宽度与图片...
    aqaqa阅读 219评论 0 1
  • 他说山水有相逢。 而我说岁月如酒, 久而不知其味。 五味杂陈于心,欲说还休。 于是,终于长大。
    斷劍阅读 83评论 0 1
  • 湿冷的冬天像断掉的壁虎尾巴,摇摇摆摆中苟延残喘着。春日的暖阳一日比一日明丽,伴随温润的雨轻抚而来。 爱美的女孩子们...
    并非写写阅读 267评论 0 1
  • 转眼间六月过半了,今天下午给ipad,贴了一个膜! 努力瘦点,阳光开朗,努力工作! 今天看《白说》,买不到的爱情,...
    慧娜阅读 35评论 0 0
  • 热情唤醒冷漠,在清晨五点钟, 枝头的鸟儿在歌唱, 草尖的蚱蜢在聆听, 蝶飞蝶舞蝶恋花, 人思人想人念情, 带一份微...
    天山木兰阅读 42评论 0 0