可爱、淘气———还是?

          我今年有了一个弟弟,他叫武家程,他可爱又淘气,特别招人喜欢。今天呢,我来介绍一下我的弟弟,希望大家能喜欢他。

        记得妈妈刚怀上他的时候,妈妈告诉我这个消息时,我很高兴,因为我要当姐姐了,有人陪我玩了。可是后来,我一点也不希望他出生,因为我怕,我怕他会夺走妈妈对我的爱,弟弟还没有出生呢,妈妈就给弟弟买了好多衣服,虽然妈妈也给我买衣服,但是我总觉得妈妈因为弟弟所以给我买的少了,我就开始不希望弟弟出生了,当时我还很傻的说他一出生就把他卖了,但是现在不一样了,他己经六个月大了,我越来越喜欢他了。

      弟弟出生的那天晚上,爸爸高兴的一晩上都没睡觉呢! 弟弟白白胖胖的,大大的眼睛会发光,小小的嘴巴像樱桃,特别的可爱,我见到他第一面就很喜欢他。后来弟弟一天天慢慢的长大,和爸爸长的越来越像了,简直就是缩小版的爸爸。


      弟弟最大的特点就是不怎么哭闹,特别的爱笑,见谁都爱笑,醒着爱笑,睡着了也爱笑,所有见过我弟弟的人都会夸他笑的真好看,像个洋娃娃一样。记得有次在姥姥家,弟弟 看着墙上一直呵呵呵地笑,我们往墙上看去,原来那里贴着一幅财神爷的画像,画像上的财神爷就在笑,哈哈哈,弟弟太逗了,竟然看着一幅笑着的人物画像都能开心地笑起来。

        弟弟第二大特点是特别的活泼好动,我们抱着他的时候,他会一直伸手拽我们的头发或衣服,好几次都快把我拽得疼哭了,但这并不影响我喜欢他,他躺在床上的时候,一逗他他就会一边呵呵笑,一边蹬腿,就像在骑自行车一样,那模样可招人喜欢了。


        弟弟还有个特点就是,特别的爱吃,妈妈说,弟弟现在还小,只能喝奶,可是弟弟好像看见什么都想吃,无论他手里抓住什么东西,他都先往嘴里塞,每次看到我们吃饭,他都会嘴巴一张一合的往饭桌上凑,妈妈都快抱不住他了。

        弟弟一天天地长大,妈妈的辛苦我都看在眼里,所以趁放假,我每天完成作业都会帮妈妈的忙,我会帮妈妈抱弟弟,还会帮妈妈拿东西,我希望我和弟弟都快快地长大,我们一起玩耍,一起好好学习,我们一家人快快乐乐的生活下去。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我今年有了一个弟弟,他叫武家程,他可爱又淘气,特别招人喜欢。今天呢,我来介绍一下我的弟弟,希望大家都能喜...
    武茹南阅读 74评论 0 0
  • 武家程(我可爱的弟弟),刘珈钰颖(我淘气的妹妹),可爱的终究会淘
    武茹南阅读 28评论 0 0
  • 剽悍一只猫是最好的医生,小灶群是最好的医院。来到这里,有病治病,没病预防,只要您按照猫医生开的药方服用,立刻见效,...
    顺水顺风阅读 79评论 0 2
  • 品酒时间:2017年9月15日 品酒小结: 1. 因为某些限制,此次盲品选择了公共杯。将三款酒倒入公共的酒杯,盲品...
    天边落叶阅读 1,495评论 0 0
  • ——I have no place in heaven,and hell. 悲哀的早晨从这一天开始。太阳沉入颓靡的...
    戕鹿阅读 46评论 1 1