宁波这个地方最近超级“火爆”!没听说过你就真的out了

又到了恨不得24小时泡在水里的7月

城市中闷热的空气压抑得快要喘不过气来

中国之大这个地方却正过着惬意无比的7月

不敢踏出空调房一步,不如去这个地方

过一个平均温度不过25℃上下的至美夏天~

夏风也清凉

徐凫岩

关键词:最美风景瀑布、悬崖玻璃栈道、高山避暑峡谷

徐凫岩瀑布有民革中央主席屈武题词“徐凫溅雪”之美称,这里有树林的宁静,有彩虹潭水的波澜,有大山峡谷的神秘,最适合夏季去探秘最原始的自然味道。

徐凫岩凌云渡玻璃栈道横卧瀑布左侧峭壁,栈道全长260米,走在玻璃栈道上不仅能感受到腾云驾雾般步步惊心,更能完美地欣赏到“华东第一瀑”雄秀双并融,一山兼四季的神奇美景。

气势雄浑的高山峡谷,这里既有黄山的险峻,也有张家界的灵秀,同时还充满着变幻莫测的神秘。

神秘一

穿越瀑布的悬崖钢索栈道

关键词:国内罕见瀑布飞拉达、全民新式攀岩、峡谷里横穿瀑布浪漫之行

今年6月29号正式对外开放的徐凫岩新项目——悬崖钢索栈道,这是继徐凫岩“网红”玻璃栈道推出后的第二个高空挑战项目。头顶浩瀚蓝天,下临百米瀑布,高空悬崖贴壁攀岩必将成为今夏的潮流。

7月最诗意的景点,就在徐凫岩

多变的天气就是这个时节了

因此也造就了更多纯天然的自然景观

或是云雾缭绕,或是晴空万里,或是烟雨蒙蒙

置身于此种风景里,连孩子们都克服高空恐惧,立刻穿上攀岩的安全装备,来了一场勇敢者的飞拉达之旅。

神秘二

森林魔网

关键词:树冠上的冒险乐园、孩子们的娱乐天堂、大人们的解压首选

这个离地4米高的空中弹力网,借助自然生长的树木搭建而成,涵盖了地面、中空、高空三个空间的魔网,选用了轻型材质的网面,就算是在这个阴雨天气时有发生的梅雨季节,也依旧可以在自然环境中保持干燥。

在各行各业奋斗的人们,工作生活中难免会遇到这样那样的挫败和沮丧,而快乐逗比、自带欢笑的撕名牌游戏无疑成了大家排压的首选。

那这个空中魔网撕名牌,就不是单纯的一种游戏,它更多承载的是游戏所能带来的快乐。

神秘三

丛林穿越

关键词:森林氧吧里的穿越、高空闯关游戏、树林里的探险

具有11个趣味环节的丛林穿越项目,

每一个环节都有不同的高度和难度,等着你去挑战穿越

脚踏木桩手持绳索

感受穿越原始丛林的惊险刺激

这个老少皆宜的穿越项目,3周岁至60周岁人群都能在其中自主找到自己的活动节奏。整个项目被安全防护网层层围住,就算 不小心踩空,也是在防护网的怀抱里。无需额外的安全装备就能在这里穿越比拼。

缠绵的七月

伴着天边滚滚的雷声

你从层层的云端

轻轻地飘落

带着几分柔情

滋润了大地的怀抱

从远远的天际

悄悄地播洒

怀着几分缠绵

打湿了季节的情笺

为热情的天地

带来一丝丝清新的味道

推荐阅读更多精彩内容