姚幸祉日精进 第64天(2016.10.9)

*  投入的力量

1.投入学习中。时间很短,但是效率很高,以前觉得比较难的事情其实也就没有那么难了,持续投入最具杀伤力。

2.投入看书中。以前是看着看着就喜欢看一下还有多少就看完了,但是现在不一样了,时间感觉过得很快,但是书的页数进行的也很快,投入让自己很充实。

3.投入锻炼中。不要觉得10圈很多,把目标碎块化,一圈一圈的来,完全的投入到运动这件事情中,不要想着好累,要去感受运动的美好 。

*  《拆掉思维里的墙》60页

1.不要让自己的方向,自己的重心被一个杯子影响,当下的我们必须清楚的明白自己的目标,自己的方向,路上的风雨会很多,但是关键在你是披风斩棘,迎风破浪的认准目标前行,还是躲避风雨前行,到底是做一个漂泊者还是船长。

2. 确定----放弃----坚持。

*  操场跑步10圈

干任何事情都要有目标,而且数字化可衡量,不能说跑多少分钟,而要明确规定自己要跑的圈数,全身心的交给,投入,坚持。

推荐阅读更多精彩内容