一年四季

96
茜w2
2017.07.14 09:31* 字数 469

          一年四季中每个季节都是让我既喜欢又讨厌!

          夏天的时候外面非常的热,所以就他在家里很无趣,又不能出去玩儿,大地上全是烦闷的深绿桃花,杏花、迎春花、都谢了只剩下空空的枝条,夏天里还有许多的蚊子他们把我们的身上咬的到处都是红疙瘩。可是在夏天里如果能去沙滩上度假喝着果汁在沙滩上望着那美丽的太阳!那该有多么惬意呀!

图片发自简书App

          春天就是十分美丽的季节这个季节里冰雪融化,百花齐放,万物都开始了新的是生命。迎春花,桃花,杏花等他们全都开了,大地上五颜六色的十分美丽!春天还是个感冒杀手时冷时热的,刚刚你看见外面还是个大晴天的时候你穿短袖出去了可是一会儿就下雨了冻得你感冒。

图片发自简书App

            冬天也十分讨厌外面到处都是雪让人只能穿着厚厚的羽绒服,树上的叶子都落完了只剩下空空的树干,不过寒冷的季节里有顽强的梅花他生长在寒冷的雪里。雪落在它的花瓣上我想想都觉得很冷可是他却依然顽强地绽放着!

图片发自简书App

              秋天是个十分美丽的季节树上的叶子落了下来落在空中像是在舞蹈十分美丽!冬天十分讨厌的季节所有的叶子都飘落下来虽然很美但是那些叶子却很痛苦因为他们的生命就要结束了!

图片发自简书App

              啊!这一年四季真是上我最讨厌又喜欢!

图片发自简书App

日记本